QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cpcsxm

请教:奶粉被扣北京海关 外省如何办理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-5-7 11:56
我有一朋友,住青海那边,也收到过北京海关的信,很崩溃。后来北京朋友帮取的,国内这个做的好过分! ...

让朋友帮忙取  那单子 身份证原件 是不是都还得寄过去啊

新浪微博达人勋

看到这个  今天

请注意,北京海关坑爹坑妈行径升级:发到北方省市如山西,甘肃,宁夏,河北,河南,内蒙,新疆(凡走北京海关)的包裹,超过2.5KG的奶粉包裹可能需要到北京海关办理手续,需提供出生证明写保证书还不给取奶粉要等待审查,所以即日起暂停发这些地方的包裹。北京海关你还能再缺德点吗?!

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2013-5-6 15:46
你要上班时间打这个电话65065212,上午10点左右,下午3点左右
他们下班很早的,周末以及节假日不上班。
像 ...

这个也太远了啊,我的天!

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2013-5-7 13:38
看到这个  今天

请注意,北京海关坑爹坑妈行径升级:发到北方省市如山西,甘肃,宁夏,河北,河南,内蒙, ...

我靠啊!
真服了,越来越极品了。

新浪微博达人勋

看到这个  今天

请注意,北京海关坑爹坑妈行径升级:发到北方省市如山西,甘肃,宁夏,河北,河南,内蒙, ...

新疆也是?!幸亏我还没发我的妈啊!

新浪微博达人勋

看到这个  今天

除了这里还有那里?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到这个  今天

那请问一下 你最后怎么办的呀?必须去北京取吗?我也寄到山西的,谢谢了。