QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教:奶粉被扣北京海关 外省如何办理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有那种寄包裹 税都含在里面的服务  ?

新浪微博达人勋

已经近十天拉 里头还有几件给小宝宝挑选的漂亮小裙子什么的 想象着穿上是多么的可爱  这下倒好   真是伤不起啊

新浪微博达人勋

收到的信上面有没有报关电话?你是哪里人,怎么还扣在北京了呢
像山东,外地也要去济南取,也很麻烦,他们海关说,可以打电话请报关员委托办理,就是时间久一些,还要加手续费

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-6 10:57
收到的信上面有没有报关电话?你是哪里人,怎么还扣在北京了呢
像山东,外地也要去济南取,也很麻烦,他们 ...

01065239477 这是单子上得电话  问她只说让打另外一电话  但那电话 压根没打通过     如果报关员可以代办也行啊  但关键是 找不到人他承诺说可以代办啊   因为根本打不通电话  我是山西的

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2013-5-6 10:11
01065239477 这是单子上得电话  问她只说让打另外一电话  但那电话 压根没打通过     如果报关员可以代办 ...

山西没有海关吗?怎么扣在北京海关呢?匪夷所思啊
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2013-5-6 10:11
01065239477 这是单子上得电话  问她只说让打另外一电话  但那电话 压根没打通过     如果报关员可以代办 ...

你这个山西,怎么能扣在北京呢,不是吧。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-5-6 12:15
山西没有海关吗?怎么扣在北京海关呢?匪夷所思啊

这是本人第一次啊   俺也不明白啊  

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-6 12:54
你这个山西,怎么能扣在北京呢,不是吧。

奇怪吧  更可悲的是 你扣就扣 该打的电话 你是死活打不通 郁。。。。。。闷呐  

新浪微博达人勋

上微博找找北京海关类似的微博,估计能有用

新浪微博达人勋

你要上班时间打这个电话65065212,上午10点左右,下午3点左右
他们下班很早的,周末以及节假日不上班。
像你这种情况,有两个办法,一个是找个报关员。另一个是找北京的熟人替你去取包裹,如果没有熟人的话,可以在淘宝上找个北京跑腿,他们是按工时收费。你需要提供你的身份证件复印件和委托书给代办人,这些扫描或者拍照发给代办人就可以了。
当然了,你还是得亲自打电话确认下怎么弄。
另外,我知道河北省大部分城市的直邮包裹都归北京管,估计你们山西的也和河北一样吧。北京最近可严了,上个月寄了8个箱子到北京,4个进海关了。
祝你好运!

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-5-6 16:06
上微博找找北京海关类似的微博,估计能有用

恩  找找看  谢谢先

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2013-5-6 16:46
你要上班时间打这个电话65065212,上午10点左右,下午3点左右
他们下班很早的,周末以及节假日不上班。
像 ...

谢谢 回复   不过还想问问  1;如何才能找到报关员?  2;找跑腿服务的话  海关的那个单子 复印件就可以吗  

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2013-5-6 13:32
奇怪吧  更可悲的是 你扣就扣 该打的电话 你是死活打不通 郁。。。。。。闷呐   ...

你这个太郁闷了。要继续打,坚持打,才成

新浪微博达人勋

我有一朋友,住青海那边,也收到过北京海关的信,很崩溃。后来北京朋友帮取的,国内这个做的好过分!

12下一页