QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖删帖删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奶粉可以带一罐应急。辅食六个月再加比较好所以不用带,建议直接看健康手册上面的指导哦,不知道四个月的说法哪里看到的,现在国内网上更多的也是说六个月的。座椅的问题就看自己了,如果是我,准备用的话一定带着不会在淘宝买,当然也可以买个新的寄回去。嘿嘿回答完毕。

新浪微博达人勋

我儿科医生是让我从5个月开始加蔬菜泥。所以你不用带辅食回去。辅食怎么吃这边的医生也会给你一个单子。但是国内4个月就开始吃了,而且吃的花样还挺多的。所以你的宝宝可能在国内迫于压力也会开始吃辅食。

新浪微博达人勋

不用的,我的医生是建议6个月前如果是全母乳的话就不需要加奶粉和副食,我家宝宝3-6个月在家没有带奶粉也没家副食

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2013-5-5 17:29
奶粉可以带一罐应急。辅食六个月再加比较好所以不用带,建议直接看健康手册上面的指导哦,不知道四个月的说 ...

cosy我也想带啊,但是到时候在机场想着好麻烦啊而且宝宝坐在里面也真够重得,尽管可以免费托运。cosy在国内买一个吧四五百的怕质量不好,进口的那么贵就今年回去用几次明年就用不上了。。。其实在这边都尽量用nacelle,虽然安全系数低,但是医院和儿科医生都说尽量不要用cosy,医院甚至说买cosy是被骗了。。。真复杂啊!

新浪微博达人勋

Cosy可以带回去这样就不必再买一个了,奶粉也可以带一桶以防有时你出门好几个小时,这样家人也可以帮着喂一下。辅食的话是六个月以后加的,因为是吃母乳的

新浪微博达人勋

你家宝宝3个月的时候回国,呆一个半月, 回来的时候也就4个半月,辅食建议是4到6个月的时候添加, 不过具体的要看宝宝的情况, 个人觉得6个月前全母乳也没关系,当时医生说母乳会提供宝宝所需要的营养,不会有问题, 我家妞过了6个月才加辅食,现在也很健康,什么都不缺, 如果你家宝宝食量大,母乳不够吃, 带奶粉也够了。 个人意见  可以参考阿。

顺便问一句, MM啥时候走啊, 飞哪啊? 看看时间上是不是和我一样。

新浪微博达人勋

jing_gloria 发表于 2013-5-6 15:59
你家宝宝3个月的时候回国,呆一个半月, 回来的时候也就4个半月,辅食建议是4到6个月的时候添加, 不过具体 ...

谢谢!我是六月十六号的票,你呢?

新浪微博达人勋

zhangchen639 发表于 2013-5-6 18:25
谢谢!我是六月十六号的票,你呢?

我具体的时间还没定,要看医生做检查的时间,MM飞国内哪儿呢?

新浪微博达人勋

jing_gloria 发表于 2013-5-9 12:13
我具体的时间还没定,要看医生做检查的时间,MM飞国内哪儿呢?

我定的芬兰航空飞西安的

新浪微博达人勋

zhangchen639 发表于 2013-5-9 12:56
我定的芬兰航空飞西安的

芬兰航空还没做过呢,要转机吧?   
我要飞的话是飞北京,可惜啊。