QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cereal是米粉么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

母乳你就用水 弄成糊糊

新浪微博达人勋

我问了医生说要用奶粉冲,我就买了hipp的已经加好奶粉的米粉,那会赶上买一送一,买了两罐。后来发现还是单独买奶粉和米粉比较便宜。。。
我刚开始也用水冲过,不扛饿的。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

六个月还不给辅食?给个蔬菜泥,或者velouté légumes,或者一个酸奶或brassé

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-5-4 23:28
六个月还不给辅食?给个蔬菜泥,或者velouté légumes,或者一个酸奶或brassé

已经给了辅食了,但是晚上那餐感觉给个米粉就相当于大人晚上吃的主食了

新浪微博达人勋

happy2005 发表于 2013-5-5 07:49
已经给了辅食了,但是晚上那餐感觉给个米粉就相当于大人晚上吃的主食了 ...

早晚母乳后,晚上还是给辅食,不给cereal就给一个酸奶或者petit brassé,总之比母乳厚点,比较能填肚子。

不过,要让孩子养成睡整觉的习惯。我家的有几天胃口不好,晚上喝很少的奶,也照样睡12个小时。如果不养成这个习惯,睡前吃再多半夜也要醒。2岁多的孩子,一直和妈妈睡的,不能睡整觉的,也不少见。

新浪微博达人勋

我家六个多月的时候最后一顿不给米粉,也能一觉到天亮的
总觉得睡觉的长短跟肚子饿不饿没直接关系.

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2013-5-5 20:26
总觉得睡觉的长短跟肚子饿不饿没直接关系. ...

同意,我家的纯母乳,中午下午辅食吃得很好,晚上只喝奶照样睡到天亮。

新浪微博达人勋

关键要吃饱,我家6个月的时候一开始加米粉,后来发现不加米粉只要奶多给点,喝饱了一样睡得好。

新浪微博达人勋

caroline_mi 发表于 2013-5-5 21:26
总觉得睡觉的长短跟肚子饿不饿没直接关系. ...

同意 我们家的正在厌奶期 晚上那顿不好好喝 经常瘪了个肚子睡觉 也照样能睡到第二天早上 而且还是和我们同房间睡的

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-5-5 21:44
同意,我家的纯母乳,中午下午辅食吃得很好,晚上只喝奶照样睡到天亮。 ...

握爪握爪

新浪微博达人勋

求更多图