QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xnexe

给孩子扎耳洞,选什么材质的耳钉,有经验的姐妹说说,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

朋友刚给女儿扎了。她告诉我,第一次最好不要用纯金的,否则耳朵习惯了,以后都要带纯金的。她女儿就是上Claire's选了件价格较贵,质量较好的扎的,没用纯金。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-4 17:54
我小时候老妈都是用缝衣针泡酒精里扎.可惜我看了就害怕,没扎....
然后别人扎过耳洞的很多都用根木棍穿着.
...

茶叶棍。。。呵呵
yunliwuli
我也同意。我看到法国人自己都用茶叶棍儿。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-5-4 21:18
不会扎到耳朵后面的皮肤的哦, 枪打完后 耳钉后面有poussettes 正好把那个钉子包住了,钉子是在里面,外 ...

不可能包住的!你有看过哪个poussette是不通心的

新浪微博达人勋

纯银的!

新浪微博达人勋

茶叶棍,扎完直接戴金银的以后戴其它的都容易过敏。

新浪微博达人勋

资深小酱油 发表于 2013-5-4 23:46
不可能包住的!你有看过哪个poussette是不通心的

是通的 ,不过枪打过以后tige的末端是正好不超出来的, 因为穿耳洞专用的耳钉tige上有三个小台阶, 枪打完后poussettes正好到最后一个台阶,到最后一个台阶时tige末端的高度和poussette的曲面高度一致,所以不会碰到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白金的比纯银的和金的还好用

新浪微博达人勋

是在clair 打吗 我也想给崽打
liliboulay
一般首饰点都可以打,比如Dutray 、Un Monde en Or 、Marty... 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-5-5 16:38
是在clair 打吗 我也想给崽打

疼吗