QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于手机版免费网络电话软件,大家有推荐的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道这不会是真的吗?

新浪微博达人勋

googletalk, skype, vibre, line, 都挺好的,主要取决于你周围朋友用哪一款比较多

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2013-5-3 19:40
googletalk, skype, vibre, line, 都挺好的,主要取决于你周围朋友用哪一款比较多

哦?
难道不是自己随便拨电话号码的吗?
还要朋友都有帐号的?

新浪微博达人勋

没有可以直接电话号码打过去免费的啊......

新浪微博达人勋

报个名字看看,网络电话都叫VoIP电话,是租用服务商的网络作ip电话用,以前在电脑上非常流行。后来手机推出3G服务的时候,一开始条款没有注明不能用这种工具,很多人拼命用来打,后来被限制了,而且手机合同也可以免费打了,大家基本就不折腾了。如果你3G网是无限制的,到可以试试。一般的网络电话,都是先给你个免费时间段,用完了要充值的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-5-3 20:07
哦?
难道不是自己随便拨电话号码的吗?
还要朋友都有帐号的?

直接打电话,要充值付费的。
如果你朋友手机也装了同款软件,就等于网络通话了,只占流量。

新浪微博达人勋

没有完全免费的吧,都是多少要充值的,我现在用的充值10欧用120天,打法国座机不要钱,中国的座机手机不要钱
完全免费的,干脆用微信

新浪微博达人勋

NONOH 很好 我充了10块钱 用了将近两年吧 不知道 现在改没改 因为是两年前充的钱啦

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-5-3 23:25
报个名字看看,网络电话都叫VoIP电话,是租用服务商的网络作ip电话用,以前在电脑上非常流行。后来手机推出 ...

突然找不到那个软件名字了,偶然在手机的91助手里找到的
既然这些都是浮云,那我也不惦记啦,  呵呵
准备把手机合同完善一下算了。嘿嘿

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-5-4 16:34
没有完全免费的吧,都是多少要充值的,我现在用的充值10欧用120天,打法国座机不要钱,中国的座机手机不要 ...

我这个人怕麻烦,如果还要充值啥的,电话打着还担心万一断了, 呵呵
那就不惦记这些软件了,嘿嘿

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2013-5-4 09:40
直接打电话,要充值付费的。
如果你朋友手机也装了同款软件,就等于网络通话了,只占流量。 ...

嗯  
这个倒是不错,如果跟朋友们沟通好,用同一个软件就不错,
谢谢提议

新浪微博达人勋

xiaoputao2011 发表于 2013-5-4 17:21
求教!!微信是什么东东?怎么装?

是一手机软件,
安装可以找到相应软件下载哈

新浪微博达人勋

peta 发表于 2013-5-5 00:23
NONOH 很好 我充了10块钱 用了将近两年吧 不知道 现在改没改 因为是两年前充的钱啦 ...

那好划算啊,我回头去研究下这个怎么算费用的...
谢谢哈

新浪微博达人勋

法国人用VIBER的挺多的。中国人用微信的多。要不就是QQ。。。

12下一页