QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

好消息!回国签证加速了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请原谅俺,俺没看明白(rf12rf)

新浪微博达人勋

我也看了几遍才看懂,lz要表达的意思太多了,估计太兴奋了吧。
如果我看懂了,应该是驻苏里南的中国大使馆签证加速了??那和法国总统访华,归还兽首也扯不上关系呀。
woowooer
2个孩子拿的法国护照,而且以前是只给半年期的签证;我在海外省住!另外1个朋友住海外省的她在巴巴多斯签也加快了!以前是要根据你居留时间给 
clan
他拿中国护照 

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-5-3 18:00
请原谅俺,俺没看明白

看了一遍也没看懂,还以为我理解有问题。

楼主说海外省,在美洲那里的那种,要去旁边国家签证回中国。但又说中国护照去香港。。。

这帖子好像跟住在法国métropole 的人没有关系。。
不过还是恭喜楼主!
liulianai
确实是和métropole 的人没有关系,是我们这些住海外省的便利.要不以前找代办的在巴黎签,每次都需要很多材料还很贵. 

新浪微博达人勋

我理解的是lz住在法国的海外省,他那里离苏里南近,就在那边签中国,那就是说lz是法国护照,可是后来又说拿着中国护照签了2年的香港往返就完全不明白了.不可能2本护照都能使吧.

新浪微博达人勋

```没懂我意思```我意思是,我小姨子2个孩子拿的是法国护照!我拿的是中国护照!

新浪微博达人勋

我看懂了,我们今年也享受了一次便利,我们这里是巴巴多斯使馆来人办理的,手续简单到我都不赶相信了,还省钱.以前都是找的旅行社代办,需要很多材料还贵.

新浪微博达人勋

法籍小孩第一次签证就直接给了两年的是吗?请问是多次往返的吗?

成人香港签证可以托人去办理吗,还是一定要自己跑一趟?

发自新欧洲iPhone版

woowooer
是啊~直接给2年多次的,以前只给半年期的~!120欧(是包括代办费用的) 
woowooer
我的就是托人帮办的,自己填好表,开始也以为麻烦等的时间又长,那知道超简单,也不用再提供资料! 

新浪微博达人勋

再问一下,是港澳签还是单单港签?澳门签是否也可以在使馆办理?

发自新欧洲iPhone版

woowooer
应该也是吧!澳门的我没弄,澳门不经常去! 

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-5-3 13:09
我也看了几遍才看懂,lz要表达的意思太多了,估计太兴奋了吧。
如果我看懂了,应该是驻苏里南的中国大使馆 ...

拿法国护照去中国叫签证,中国护照回国不用啊!但去香港就要“签注“了!上次去香港,罗湖过关被香港入境处的大婶盘问一番!还有上次香港飞巴黎,临上机前又被入境处的拿放大镜审看,亲!我象偷渡的吗?真不喜欢香港那小地方,吃住都不方便,但亲戚在,有时又不能不去!

新浪微博达人勋

太好了,如果真的个两年就省心了