QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 海豚阿姨

【推荐】北京招聘信息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】北京招聘信息

我有两个朋友原来跟那干过,一个混得还行,但累;一个中途放弃了。

新浪微博达人勋

Post by vlovefb
lz,我去年在axa法国总部实习过6个月

你的这个offer可以说的具体一点嘛

既然招聘已经过期了,那为什么还发出来呢?

因为目前为止我所在的分区还在继续招人,所以我想让更多的人知道,便发了这个帖。

至于到底是什么职位,那真的要看你本人的学习和实习经历了,因人而异。

你在AXA 总部实过习的话就应该往上海总部投简历试试,说不定能直接有个比较高的职位。

我本人空有高学历,没有工作和实习经验,因此从基层做起,你的实习经验一定能帮你有个高起点。

如果你再想试试,还可以往北京分公司投,如果不嫌弃的话,可以给我,我帮你给招聘的人。

新浪微博达人勋

Post by alida
海豚阿姨您好!
不知道有没有实习的机会

不知道你的具体情况怎样,这一阵子招的都是毕业生,能马上工作的。我也不是十分清楚有没有实习的可能。

新浪微博达人勋

Post by 傻子
我有两个朋友原来跟那干过,一个混得还行,但累;一个中途放弃了。

保险业刚刚崛起,一定有很多工作要做。不知道你的朋友做的是什么工作?

新浪微博达人勋

je suis chez AXA Investment Managers pr un stage de 6 mois pr l'instant, mais pas dans le domaine d'assurance,je peux postuler?

新浪微博达人勋

Post by lliili
je suis chez AXA Investment Managers pr un stage de 6 mois pr l'instant, mais pas dans le domaine d'assurance,je peux postuler?

当然了,没有人现在能说一辈子做什么。你有实习经验是你的优势,不要因为这个而被绊住脚。

新浪微博达人勋

我现在在法国,也可以应聘吗

新浪微博达人勋

Post by 海豚阿姨
因为目前为止我所在的分区还在继续招人,所以我想让更多的人知道,便发了这个帖。

至于到底是什么职位,那真的要看你本人的学习和实习经历了,因人而异。

你在AXA 总部实过习的话就应该往上海总部投简历试试,说不定能直接有个比较高的职位。

我本人空有高学历,没有工作和实习经验,因此从基层做起,你的实习经验一定能帮你有个高起点。

如果你再想试试,还可以往北京分公司投,如果不嫌弃的话,可以给我,我帮你给招聘的人。

不过LZ ID的名字看上去年纪很大了! 开个玩笑!

现在国内的保险业真的是需要发展,而且将来发展的空间很大!

同问,人在法国,可以参加招聘吗?

新浪微博达人勋

去这个还不如去美国友邦呢。现在也招人呢。保险公司在国内的前途很黯淡,还是去做别的行业吧。
内个什么阿姨,你也别教育我了,我就是说说自己的观点。你对保险业那么乐观我很佩服你!

新浪微博达人勋

Post by 北京小混蛋
去这个还不如去美国友邦呢。现在也招人呢。保险公司在国内的前途很黯淡,还是去做别的行业吧。
内个什么阿姨,你也别教育我了,我就是说说自己的观点。你对保险业那么乐观我很佩服你!

保险业发展好坏跟国家政策很有关系, 前景黯淡与否,ls最好能拿出一点具体的论据出来

一直不知道axa叫金盛, 还以为是安盛

axa在世界上发展很快,不知道在中国现在发展怎么样

新浪微博达人勋

Post by 椰子
保险业发展好坏跟国家政策很有关系, 前景黯淡与否,ls最好能拿出一点具体的论据出来

一直不知道axa叫金盛, 还以为是安盛

axa在世界上发展很快,不知道在中国现在发展怎么样
axa是叫安盛,金盛是axa和国内一个叫什么五矿什么的公司合资的一个公司

新浪微博达人勋

Post by susanli
我现在在法国,也可以应聘吗

你可以提交简历,但是要说明什么时候回国。如果面试机会,他们会给你安排时间。

新浪微博达人勋

Post by 秋叶
不过LZ ID的名字看上去年纪很大了! 开个玩笑!

现在国内的保险业真的是需要发展,而且将来发展的空间很大!

同问,人在法国,可以参加招聘吗?

不要被表面现象所迷惑哦!我是觉得自己现在这个年纪应该有至少2年的工作经验吧。因为大学毕业就来法国了,一直到现在也没有正式工作过。

新浪微博达人勋

Post by 舞月光
axa是叫安盛,金盛是axa和国内一个叫什么五矿什么的公司合资的一个公司

是中国五矿集团公司!

中国五矿集团公司成立于1950年,是以金属、矿产品和机电产品的生产和经营为主,兼具金融、 房地产、货运、招标、承包工程和投资业务,实行跨国经营的大型企业集团。1992年,中国五矿集团公司被国务院确定为全国首批55家企业集团试点和7家国有资产授权经营单位之一。1999年,中国五矿集团公司被列入由中央管理的44 家国有重要骨干企业。 2003年,集团公司的总经营额为116.8亿美元,金属期货交易额为2306亿元人民币。
  中国五矿集团公司拥有全球化的营销网络,在国内20个省区建有168家全资或合资企业,控股和参股14家国内上市公司,在世界主要国家和地区设有50家海外企业。 2003年,集团公司在香港成功收购了“东方鑫源”和“东方有色”两家红筹股上市公司。

新浪微博达人勋

Post by 北京小混蛋

我不想教育谁,因为知识是靠自己摄取的。
不知道你有没有关注十一五计划,中央对商业保险是大力支持的,你可以从两会的文件中看到!
我乐观是有原因的。保险业作为金融业的一个大方面,他的作用不亚于银行和证券,只不过现在的中国人还没这方面的意识。
保险业现在看上去黯淡是因为他的过去给人们的印象不好,正因为这样,我们才必须努力扭转她的形象。
我说的对么?