QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wngling199011

请求大家帮忙,事后重重酬谢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是我们之前签的是couple,所以不好说的。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-5-2 21:02
会留意的,

不过好奇的问问,CAF不是都打在个人帐上的吗? 如果不打到个人帐上,如何证明CAF给了你呢?

COUPLE的房补,CAF可以随便打到其中任何一人的账户里,对CAF来说,不知道是假的COUPLE!
粥店喝粥泡胖子
恩,学习了,谢谢D兄。 

新浪微博达人勋

所以啊,为什么要为了贪点便宜签假couple呢,麻烦都是自己找的。另外既然早就不住了,为什么早点不去说明情况,更新状态?我看都看不懂。

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2013-5-13 20:17
所以啊,为什么要为了贪点便宜签假couple呢,麻烦都是自己找的。另外既然早就不住了,为什么早点不去说明情 ...

我早就写信给caf说明搬走了,还说了很奇怪我的网页上没有modifier,无法改地址。但是我回来后caf啥都没做。这很奇怪。当时我也没有注意,因为我的银行也有过类似的事,改地址几次都没有改好。谁知道会遇到这样的事。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2013-5-2 21:02
会留意的,

不过好奇的问问,CAF不是都打在个人帐上的吗? 如果不打到个人帐上,如何证明CAF给了你呢?

以和caf联系过了,caf说会帮忙找人,但是如果找不到的话,还是由我退款。

新浪微博达人勋

wngling199011 发表于 2013-5-14 01:30
以和caf联系过了,caf说会帮忙找人,但是如果找不到的话,还是由我退款。 ...

不知道你写给CAF的信是用平信嘛? 还是用挂号信? 以后重要的信件一定要挂号信。

如果有挂号信就好办了,你就直接拿这个告诉CAF,同时告诉他们你们那个时候就已经不在一起了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-5-10 14:37
COUPLE的房补,CAF可以随便打到其中任何一人的账户里,对CAF来说,不知道是假的COUPLE! ...

这种情况,可以和caf解释说你们现在分手了,不主在一起了

话说回来,不熟的人也敢跟他签couple?当时没有想到会出事?
dlyz
CAF会认为是家庭内部经济纠纷问题。 

新浪微博达人勋

早知今日事多,何必当初作假