QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于宝宝鞋子和液体奶的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我这个月要结婚,宝宝可能要穿白色西装,鞋子可能要穿白色的chausson但是不是cuir的,这样有关系吗?只用穿一天

新浪微博达人勋

现在买不早了。有很多不错的牌子,但我喜欢kickers的。

奶的问题,因为lait de croissance里面铁的含量比大人奶高很多,而铁多了容易便秘,所以医生让你换大人奶。
这个问题很难讲。有的医生觉得必须喝lait de croissance,有的觉得完全没用。
我个人觉得15个月喝大人奶太早了。还是用别的缓解便秘的方法吧。比如蔬菜,pruneaux, hepar的水。。。不要吃胡萝卜等等。

新浪微博达人勋

我家是女孩,穿的是BABYBOOT,挺舒服的,KICKER'S的也挺好,准备过几天给萝莉买双单鞋。
奶的话我觉得喝大人奶太早了,你换别的牌子试试,或者用HEPAR的水冲奶粉也可以啊,我们家喝BABYBIO和HIPP,没有便秘的问题。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-2 17:37
现在买不早了。有很多不错的牌子,但我喜欢kickers的。

奶的问题,因为lait de croissance里面铁的含量比 ...

好的,谢谢。我准备这个星期给他买鞋子了。。听说kickers的挺好不过还是要带他去试一下。
说到奶还是有同感,我也觉得喝大人奶太早了。。你家宝宝喝什么牌子的奶啊?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-2 17:42
我家是女孩,穿的是BABYBOOT,挺舒服的,KICKER'S的也挺好,准备过几天给萝莉买双单鞋。
奶的话我觉得喝大 ...

你家宝宝刚走路的时候也穿的全封闭的高帮鞋子么?
打算换hipp或者lactel eveil给他喝了。

新浪微博达人勋

好像premier pas也不只有全封闭的样式哦,夏天了,全封闭太捂脚了吧?我给妞买的premier pas 的娃娃鞋,当然肯定是高帮的。天热了还打算买双高帮凉鞋

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 19:40
打算换hipp或者lactel eveil给他喝了。 ...

我们家萝莉现在也15个月,但是11个半月的时候就去CRECHE了,学校要求给穿学步鞋,我们就买了babyboot,也不算高帮吧,但是能护住脚踝那里,大概是1岁多一点开始走路,现在已经满家跑了。

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 19:40
打算换hipp或者lactel eveil给他喝了。 ...

那时是冬天,是到脚踝的地方,不是非常非常高。

lactel eveil很甜 很香。我家孩子当时是不喜欢这个的。

新浪微博达人勋

开始走路一定要穿鞋,在家里也给穿硬底的家居鞋,法国基本都是给KICKERS吧,
我记得我女儿9个月就开始迈步了,从小就一直穿鞋,这样比较好

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2013-5-2 19:37
好的,谢谢。我准备这个星期给他买鞋子了。。听说kickers的挺好不过还是要带他去试一下。
说到奶还是有同 ...

嗯 那是一定要带去试的。
我家以前基本一直喝gallia或blédilait (没有过便秘问题)。但我有个朋友的孩子也喝blédilait便秘。
我家孩子奶不喝bio的,但蔬菜和肉买bio的。没养成买bio奶的习惯。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-5-2 18:46
好像premier pas也不只有全封闭的样式哦,夏天了,全封闭太捂脚了吧?我给妞买的premier pas 的娃娃鞋,当 ...

嗯,我知道是到cheville的。。也有凉鞋的,有洞。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-2 18:47
我们家萝莉现在也15个月,但是11个半月的时候就去CRECHE了,学校要求给穿学步鞋,我们就买了babyboot,也 ...

嗯。谢谢你

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-2 19:09
那时是冬天,是到脚踝的地方,不是非常非常高。

lactel eveil很甜 很香。我家孩子当时是不喜欢这个的。 ...

我觉得bledilait 更香吧。。

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2013-5-2 19:54
开始走路一定要穿鞋,在家里也给穿硬底的家居鞋,法国基本都是给KICKERS吧,
我记得我女儿9个月就开始迈步了 ...

在家也给穿kickers么?
他自己会把脚上的鞋子拽掉。。

12下一页