QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求一岁以上宝宝的食谱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇回国给了啥好吃的?你现在给宝宝吃的是啥?

新浪微博达人勋

1岁的孩子,大家一天吃几次?每次吃什么?吃多少?

新浪微博达人勋

我原来都给蔬菜和肉的泥泥  回国在家我妈妈给熬好多香喷喷的粥啊面线什么的  每次一熬就是大半天  我现在给泥泥他已经不吃了  得有点块状的东西掺在泥里  

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-2 14:56
1岁的孩子,大家一天吃几次?每次吃什么?吃多少?

我家孩子早上起来250毫升的奶加面包  十点左右给水果和奶酪  1点左右吃午饭是230克的蔬菜加肉  下午4点左右奶或酸奶加水果  晚饭我现在是给粥配肉松或鱼 或很烂的菜  两顿正餐我现在比较迷失....晚上睡觉前给200毫升的奶加麦片

新浪微博达人勋

我们早上七点半母乳   起床以后吃四分之一个croissant  

中午我准备 90G蔬菜泥加肉泥   一个50G的果泥 一个125G的酸奶或者100G的grand suisse
肉菜泥要有肉汤拌在里面   就这么蒸不吃了   我准备三样  他吃多少随意   
基本上酸奶或者grand suisse 吃完   菜泥果泥吃一半  然后还要吃一点我的饭菜
我们吃饭很慢 要是吃完午饭都2点以后了  那么4点的gouter 基本就不给了
或者就给一个果泥   基本这个时段都在外面转   

晚上八点吃饭 准备90G蔬菜泥 还是用肉汤拌拌  50G米粥或者semoule fine之类的谷物  再加一个奶制品
吃不吃随他   有时都能吃掉 有时都不吃完

洗完澡吃奶睡觉   基本上躺下要十点了或者以后了    但是只睡八小时      

dearcatcat
打错了 是 白天 
dearcatcat
可能是半天睡得多,所以晚上就睡少点了吧。 我家的晚上如果给菜泥,喝奶就相对减少了。。。 

新浪微博达人勋

暄暄最近不爱吃饭了,菜肉泥要很泥才吃,有块儿就吐出来,可是饼干,法棍吃的很好。

新浪微博达人勋

觉得大家给的东西都很不一样。

我家的就是中午吃的多。晚上到现在了还是就一瓶奶,加一点点法棍。大概7点半到8点半左右睡觉,11到12个小时的睡眠。早上起来也不觉得他怎么饿,所以晚上也就没有加菜泥。。。。。。。。。