QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

伪技术流开讲---浅谈一下GIA证书、裸钻购买及钻饰定做

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来顶一顶。。。我就只喜欢黄金。。首饰。。。。。

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

技术贴必须回复!

新浪微博达人勋

好奇。。。

新浪微博达人勋

很有用的帖子

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2013-5-2 07:52
说了这么多,给大家一个练习题。以下是我个人的一些裸钻GIA证书,我拍成了照片,大家来判断一下,然后给它 ...

2比1贵因为2没萤光,克拉上感觉4比3贵,萤光影响所以3其实比4贵吧。当然34比21贵因为成色上D比G好。5虽然克拉大,但是没2贵吧,因为2没有萤光。然后感觉5跟1因为强,中度萤光影响下来价格差不多。。乱猜一个从高到低:34215。。

新浪微博达人勋

好帖子,单单就LZ花这么多时间打字就真是值得支持呢!

PS,国内对有荧光的石头不太喜欢。其实没有这项指标前,有荧光的反而看起来比较漂亮呢。

的确现在有荧光反应的石头的确是便宜过NONE的,尤其在港澳台地区,一听荧光就摆头了。(物以稀为贵,有荧光的石头比较多一点)

D,E色高荧光会在阳光下会比较降色,但是若是J色以下的,有荧光反而非常棒。

在预算范围内,一定是尽可能找自己最喜欢的,有些人喜欢高色的,有人喜欢高净度的,有人喜欢大一点的。至于那个最划算?看看二手价格买好了。

如果只是按照牌价,从贵到便宜, 4>5>3>2>1

纯粹个人估计,大概到手价格(算上其中的折扣的话),1800欧,1200欧,504欧,390欧,320欧。不过最后两个的折扣要看公司了,在香港大概就是这个价格了。
caryia
行家,基本都对了。 

新浪微博达人勋

当然这个价格不是对个人的,如果有街客能拿到这个价格,就真的太划算了!只能说!!强!
caryia
我的确不是街客,也没有去香港购买。自己家亲戚的生意而已。所以没敢放价格上来,你懂的。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-3 01:42
2比1贵因为2没萤光,克拉上感觉4比3贵,萤光影响所以3其实比4贵吧。当然34比21贵因为成色上D比G好。5虽然 ...

你把荧光的影响看的太重了。所以答案不对啦。
苏果香
嘻嘻,看你亲戚给你找得这些都是划算的货呢,自己带很合适啊!强烈要求上身照 

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2013-5-3 04:04
你把荧光的影响看的太重了。所以答案不对啦。

看到正确答案啦〜又学到咯!

新浪微博达人勋

然后想说裸钻真便宜啊!tiffany40分左右,E色,VVS2也卖了3900欧多点
caryia
谢谢,其实还是人家大牌的设计好。我这样山寨人家的东西不是多光彩的事情,但实在是鱼肉和熊掌不可兼得。所以只好出此下策 
Angèle_92
不过你的婚戒都好漂亮! 
苏果香
牌子再卖出市场的时候有附加值,如果找对场所,是比没牌子的卖的贵些的。不过一两克拉就没什么必要了,附加值太多水分了,再卖卖不出那个价格 
caryia
那位高手提供的价钱是工厂的进价,而且大陆貌似拿不到这个价格。普通散客的话要上浮百分之十五左右,所以不用太羡慕。T家很坑爹的。 

新浪微博达人勋

如果自己带的话, 我觉得还是戒指的造型最重要.

投资的话, 就是市场喜欢什么就是什么了

新浪微博达人勋

来看钻钻滴

新浪微博达人勋