QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

本来好好的去弄签证,结果弄得大家都不开心,哎,这样的父母我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牙都给打下来了,你确定你爸爸没有精神上的毛病?暴躁症什么的?这把年纪还能给媳妇下这个狠手的不多。

新浪微博达人勋

你爸爸需要看心理医生了。心理严重扭曲。如果这样发展下去,可能会把你妈妈杀害的亲爱的楼主,不是我吓唬你,这种事例太多了。
我对看院门的土狗都比这个好。
你爸爸是完全在虐待你妈妈,已经虐待了好多年了。

新浪微博达人勋

有的男人就是要面子,大男子主义特别严重。比如,女人要做A,男人要做B,如果男人听了女人的做了A,就觉得自己是在听老婆的,没面子了。在公共场合对高声责备女人,要这样这样,不要那样那样。我老公因为受家庭的影响也有一些这样的行为,他自己没有意识到是错误的,是不尊重女人的表现。这种言行要一开始就扼杀在萌芽之中。

新浪微博达人勋

中国的教育只注重教会人如何出类拔萃,如何考取高分
很大一部分的中国男人,在素养,尊重女性方面,差远了
就算今天念了几个高学历的文凭,也不见得各人修养就高到那里去
我承认男人是需要女人调教,很有限
一个人的本性,性格,不是女人调教出来的
和他自身的修养,性格,成长等等,尤其个人悟性息息相关
骨子里由内到外的东西,是很难改变的
哎。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

男人打女人 本来就不上台面 更何况还出手这么重 这已经不是一搬的家爆了 有些往死里打了
得下手多重打的骨折?打的牙落??
都说一日夫妻百日恩 更何况还共同养育了女儿  得多大的自私跟暴力出得了这拳头 蹿得了这脚?
自己有退休工资 还要时时刻刻忍气吞声 冷不叮要挨拳脚
这是生活在旧社会么??  
两个人早就没有夫妻情义了 何必生活在一起?
不生活在一起未必就要离婚 可以分开过 也可以来法国过
不要因为他是你爸 就对他无条件容忍
妈妈的牺牲有多大? 两人在生活一起 不但是让妈妈继续身体的上受伤 更是让妈妈继续精神上的折磨

新浪微博达人勋

ai  可怜的楼主妈妈。。。。

新浪微博达人勋

唉 楼主让我回想到我小时候我爸经常家暴我妈,拿剪刀戳我妈喉咙,我吓得只敢在床上装睡着。。。闷哭。。。
当时恨极了我爸,但是他现在也过中年了,脾气稍微好了点,我妈也就原谅他了。
我妈是脾气超好的人,真为她感到可惜,当年那么漂亮的女孩怎么嫁了这种人。不过不嫁给他也没有我了。
所以我对我妈超级贴心

新浪微博达人勋

我觉得一个巴掌拍不响,况且都老夫老妻了,要不是你爸经常这样无厘头的打你妈打习惯了,要不就是你妈妈也有原因刺激到你爸爸了,我父母也老是吵吵闹闹,但出手的话还是少数,一般都是我妈把我爸逼急了,大多数是语言方面的。楼主的父母的性格还是楼主自己了解。

新浪微博达人勋

想知道楼主和爸爸沟通的如何了?B版的故事怎么样的?

新浪微博达人勋

有条件就分开住一段时间,我姨妈跟我姨夫就是经常吵架,我姨夫一气糊涂就会乱摔东西,有回我在他们家补习功课,又吵上了,他儿子还把菜刀拿了出来~~把我吓地躲到厕所里直发抖~~~就是这样,还是不离婚,但不离婚住一起就是吵架打架。后来我姐给他们又买了套房子,一套住一个,一个城东一个城西,远着。没想到,老两口还是这样距离产生美,一个礼拜见一次,不是我姨夫拎着菜来看我姨妈,就是我姨妈跑过去帮他打扫下房子。我觉得离婚对于他们这个年纪的人来说,不仅是面子问题,就算都这个年纪离婚了,那又怎样,牵涉到很多现实的问题,还不如分开住,让时间和距离让两个人冷却

新浪微博达人勋

看得我都哭了。。。。唉。。。LZ现在跟妈妈通通电话 是最好的了,哪怕两个人在电话里头哭个痛快也好。。。。你妈妈知道有你支持会更坚强的~

我妈当时因为我爸发脾气把相机摔地上就果断离婚了,那年我才几个月大,现在想想我妈真是很坚强,早离了真的少遭好多罪

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-5-2 15:48
中国的教育只注重教会人如何出类拔萃,如何考取高分
很大一部分的中国男人,在素养,尊重女性方面,差远了
...

说的好!

分析的观点角度非常好!

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2013-5-2 13:15
唉 楼主让我回想到我小时候我爸经常家暴我妈,拿剪刀戳我妈喉咙,我吓得只敢在床上装睡着。。。闷哭。。。
...

看到你写到,吓的只敢在床上装睡时,我哭了,我仿佛看到了当时那个吓坏了,躲在床上瑟瑟发抖的小孩,可怜,因为我曾经也是那个小孩!抱抱!
你是男孩还是女孩?

新浪微博达人勋

大彬 发表于 2013-5-3 05:55
看到你写到,吓的只敢在床上装睡时,我哭了,我仿佛看到了当时那个吓坏了,躲在床上瑟瑟发抖的小孩,可怜 ...

我是女生。。。同抱抱~ 一切都过去了,生活只会越来越好。这样的经历也让我们以后当爸爸妈妈时注意小孩的心理状况。我觉得也因为我小时候的经历,才让我现在很内向和不自信。

昨天看到南京两个小孩作业没做完自杀的新闻,就觉得除了教育体制有问题以外,家长平时对小孩的心理建设也是要检讨一下的。
祝论坛里的妈妈爸爸都有快乐聪明的宝宝:)

新浪微博达人勋

很严重的家暴了算 需要看心理医生
我家都是我妈作 我爸任劳任怨
桃李满园
+1