QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本来好好的去弄签证,结果弄得大家都不开心,哎,这样的父母我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2013-5-1 22:45
你爸发这么大的火是不是另有原因啊,你再打电话给你爸沟通一下,问一下为什么,因为觉得他发这么大的火的原 ...

我过后会打电话给他的,但以前也平心静气地跟他摆事实讲道理,可还是一样,我今天听见我妈牙齿被打掉一颗时我都怒了,动手到这种份上我都有冲动打家暴专线呀!我把现在变的比以前更过分了,我真不知道要用什么方法才能让他好好反省!

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-5-1 22:48
你爸爸过去也打人么,还是这是第一次?

不是第一次了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-5-1 23:12
要不等他们来了,哪天出门,别给你爸身上装钱,装作不小心走丢,把他撂大街上。
等他被警察送回来的时候肯 ...

这个方法恨,但让我对我爸这么做,我还是下不了手,现在我就想等他们过来了。报个旅行团让他自己去玩,我留下我妈,我好好陪陪她两个月开导她一下!

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-5-1 23:12
要不等他们来了,哪天出门,别给你爸身上装钱,装作不小心走丢,把他撂大街上。
等他被警察送回来的时候肯 ...

这个方法恨,但让我对我爸这么做,我还是下不了手,现在我就想等他们过来了。报个旅行团让他自己去玩,我留下我妈,我好好陪陪她两个月开导她一下!

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的留言和建议,我等明天看看是什么结果再说吧。大家晚安!

新浪微博达人勋

典型家暴

LZ带你老爸去看下心理医生吧

实在不行,只能劝父母分开来,保护妈妈些

新浪微博达人勋

关系一向不好的话,到了成都就各玩各的吧,还非要俩人在一起,真是的,唉。其实大家说什么,当事人自己什么改变也不做,也是无济于事的。

新浪微博达人勋

内心深处的伤悲 发表于 2013-5-1 22:09
一般我不在他们身边出现这种情况,我会打电话问我爸的B版,然后两边疏通开导。但这次有点太过了,我爸手 ...

我家情况和你家还不一样哈。我小时候我父母很恩爱的。因为工作缘故。所以经常不在一起。但在一起的时候很恩爱。一直到我爸也退休。2个人都在家呆了。才发现彼此其实不合。而那时候我都出国了。他们也没家暴,最严重的一次。也就是激烈吵架。完了我爸把门踹了个洞。(估计和有的人吵架摔玻璃是一个道理。。。就是气得找个地儿发)现在是同一屋檐下分居。一南一北。我爸还是让着我妈。南屋让我妈住。但基本不说话。所以我打电话也经常得同样话说2遍。我很理解你的感受。子女的确是最难的。家里老人都让我劝合,说都这个年龄了。就不要闹了。但我想得很明白。与其一直矛盾吵架的合着。不如分。我倒还是劝他们干脆离婚的。

但真提离婚。的确很麻烦。尤其涉及共同财产。矛盾就更大了。貌似也离不了。见面相互怨。
所以我就总想把我妈接来法国。省得她在中国难受。
有时候想想,亏得我爸真心是个极有原则的人。再吵,再不开心,也不打我妈。。。

我妈呢,再怨,再不乐意。也还总是真心爱过我爸的。有很多时候。那么多年了。很多事情都成为习惯了。哎。。。
倒我。只好乖乖当心情垃圾桶。他们不爽时候给他们发泄发泄。。。

新浪微博达人勋

父母吵架。建议还是尽量中立哈。。。
不要给父母雪上加霜制造麻烦。
就算他真的对不起你妈。他也是你爸。即使他没养过你一天。他也是你爸。
他对你妈不好。你妈或者可以怨他。但他没对你不好。你不要做得太绝。
尽量劝慰你妈。甚至人为的让他们分开冷静一下可以。
但不要加剧矛盾。

新浪微博达人勋

太夸张了,想问LZ爸爸是哪里人?一般四川这边的男人没有那么凶哦?都说四川男人不是"耙耳朵"的嘛!!

新浪微博达人勋

我爸妈年轻的时候也经常吵架,打架,闹离婚,他们也都是受过高等教育的人,又怎样呢?我觉得主要是我爸这个人,自私,当然除了对我不自私以外,还有就是脾气暴躁,胡搅蛮缠,脾气上来了一点道理都不讲。感觉这点挺像你爸的。

这种事情,如果是我父母的话,我会很害怕去和我爸协调,最终绝对是大吵一架,然后我爸搞出一副不要这个家了,恨周围所有人包括恨我的那种不合作的态度,把我气半死。我更怕因为自己不在家,他会变本加厉伤害我妈。不过他们现在年龄大了,退休前我妈一直很忙,也没有精力去和我爸折腾了。现在刚退休闲下来,比起他们的身体状况,我更担心的,就是会发生你父母出现了的这种场面。

我真心想给你提点什么建议,可是我真的不知道怎么办。借你的帖子,看看有没有什么好的建议吧。唉。。。

新浪微博达人勋

为什么不劝离婚呀  至少你妈妈能少遭罪  即使父母分开了 你一样可以尽孝  

新浪微博达人勋

打人的男人趁早踹,舍不得就得当一辈子包子

新浪微博达人勋

楼主还挺向着爸爸的。不管怎样,他不对就是不对。
你妈就是太谦让他了吧,这样的男人,就是要给他点狠的他才服软。要不,总有一天会把你妈气死!

新浪微博达人勋

我公婆吵架时候,公公就要打婆婆。事后还非要说是婆婆不对,要她承认错误。这是我和我妈妈在他们家当客人时候亲眼所见.我妈妈是被安全惊到了.找老公真是要睁着眼找啊,一次家暴后觉不原谅,宁愿一个人过