QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

本来好好的去弄签证,结果弄得大家都不开心,哎,这样的父母我该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到气坏了,怎么会有这样的爸爸,楼主妈妈太可怜了。找老公真是要睁大眼睛。幸好有个孝顺女儿。平静点跟你爸谈谈吧。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

晕!气人啊!可这就是你父母,你能怎么办呢?你妈看来忍了一辈子了,会不接着忍下去吗?

新浪微博达人勋

抱抱楼主,心疼你妈妈呀
你能回去安慰你妈妈就最好了,不然就让你妈妈来参加你的婚礼呗?
你爸这回做得太差劲了,以后都可以忽视了,道歉都免谈,直接无语O__O"…

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-5-1 22:27
看到气坏了,怎么会有这样的爸爸,楼主妈妈太可怜了。找老公真是要睁大眼睛。幸好有个孝顺女儿。平静点跟你 ...

去年在家他们吵架的时候他用脚踹我妈的肚子,我就直接打他手机很严厉地跟他谈了一次,没想到不到半年,居然变本加厉来这一次,我又不在身边,只能干着急!

新浪微博达人勋

naturelle 发表于 2013-5-1 22:29
晕!气人啊!可这就是你父母,你能怎么办呢?你妈看来忍了一辈子了,会不接着忍下去吗? ...

对啊,他就是我的父母。平心而论,从小到大我爸对我都不错,只是对我妈不好,幸亏我妈是拿工资的不是向他伸手要钱的人,要不然真的不能想象会是什么样子!

新浪微博达人勋

内心深处的伤悲 发表于 2013-5-1 21:37
去年在家他们吵架的时候他用脚踹我妈的肚子,我就直接打他手机很严厉地跟他谈了一次,没想到不到半年,居 ...

把你妈妈一个人接过来法国住一段时间吧,让你爸爸好好反省反省。温暖下你妈妈受伤的心灵,没有什么比女儿在身边的支持更能使你妈妈欣慰了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我就想把我妈接过来。我爸还不打人呢。就是关系不好。老吵架。。。我都觉得他亏待我妈。。。
不过我妈也有她不好的地方。咳。。。你要不听听你爸的B版?

新浪微博达人勋

你爸发这么大的火是不是另有原因啊,你再打电话给你爸沟通一下,问一下为什么,因为觉得他发这么大的火的原因讲不通啊。
最近常有关于父母的帖子,家家有本难念的经,我家是相反,我妈作,我爸真是任劳任怨,我心疼我爸。
桃李满园
+1 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2013-5-1 22:34
抱抱楼主,心疼你妈妈呀
你能回去安慰你妈妈就最好了,不然就让你妈妈来参加你的婚礼呗?
你爸这回做 ...

如果只让我妈来参加我的婚礼我觉得过意不去,毕竟我是他们的唯一女儿,我爸对我不错。而且他退完休也想出来旅个游!所以我现在正在考虑他们回家以后这个关系要怎么处理!

新浪微博达人勋

你爸爸过去也打人么,还是这是第一次?

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-5-1 22:42
把你妈妈一个人接过来法国住一段时间吧,让你爸爸好好反省反省。温暖下你妈妈受伤的心灵,没有什么比女儿 ...

谢谢你的建议,我跟我妈说过暂时分开过一点时间,但我妈说等我的办完婚礼再说,她说我是她唯一的牵挂,说实话,但看见父母这样的婚姻,我跟自己说过无数遍,如果找不到爱我那个人,就为了到结婚的年纪随便找个人嫁了,还不如一个人单着好呢!幸亏我找到了

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-1 22:44
我就想把我妈接过来。我爸还不打人呢。就是关系不好。老吵架。。。我都觉得他亏待我妈。。。
不过我妈也有 ...

一般我不在他们身边出现这种情况,我会打电话问我爸的B版,然后两边疏通开导。但这次有点太过了,我爸手机出门忘记在家,我等他们明天递完材料回到家之后我会给他打电话的,谢谢你的建议。
有些东西从小看到大,是有自己的判断能力的,我妈为这个家的付出我知道。她脚有风湿就是小时候和我爸吵架被他踢在脚踝上弄骨折之后的后遗症。阴雨天就疼,我也真觉得他亏待我妈。
我曾经跟我爸讲过,就算他对我妈没有感情,就算嫌我妈有时候唠叨,就算我妈又一千个不是,作为男人是不应该打女人的,这是原则!
gamay
你们娘俩太能忍了,你们家的家暴都严重到一定程度了。 
gamay
典型的家暴 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-5-1 22:44
不过我妈也有 ...

一般我不在他们身边出现这种情况,我会打电话问我爸的B版,然后两边疏通开导。但这次有点太过了,我爸手机出门忘记在家,我等他们明天递完材料回到家之后我会给他打电话的,谢谢你的建议。
有些东西从小看到大,是有自己的判断能力的,我妈为这个家的付出我知道。她脚有风湿就是小时候和我爸吵架被他踢在脚踝上弄骨折之后的后遗症。阴雨天就疼,我也真觉得他亏待我妈。
我曾经跟我爸讲过,就算他对我妈没有感情,就算嫌我妈有时候唠叨,就算我妈又一千个不是,作为男人是不应该打女人的,这是原则!

新浪微博达人勋

要不等他们来了,哪天出门,别给你爸身上装钱,装作不小心走丢,把他撂大街上。
等他被警察送回来的时候肯定气急败坏,但在你家里肯定不能打人啦,肯定说要回国了,那就让他先回去呗

1234下一页