QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 扁豆

憋得荒,说出来。。。说出来就没事了。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2013-5-1 14:26
亲家,赶紧的,若真不想要,一定要采取措施,像我这样的就成这样了
我男人偷笑啊,他一直想要很 ...

他故意的吧

新浪微博达人勋

瓦 恭喜啊 哈哈 小笼包 大姐大

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-5-1 16:03
他故意的吧

他说他不是故意的。我们前段时间还说到要把不用的推车,汽车座椅啥的处理掉,我想他应该不会。估计他也不想老看我发脾气

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-5-1 16:06
瓦 恭喜啊 哈哈 小笼包 大姐大

是啊,索性再来个小子,只宠她一个

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2013-5-1 14:47
我的驾照计划啊~!

那就赶快报名学吧 我当时就是刚报名了 然后怀了老二,孕7个多月考出来了。都是一次过的。楼主加油,尤其已经2个孩子了,早考出来早受益啊。

新浪微博达人勋

努力努力,加油加油!!!

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2013-5-1 15:11
老大4岁半
小的快2岁
两个小子

啊 打架抢玩具?从什么时候开始抢的?他们平时有玩的好的时候吗?
我老大2岁7个月,老二快10个月了。之前老二小,不知道抢,最近也开始了。老大一拿他手里的玩具,老二就吼啊。。
平时是不是要买一样的玩具给2个孩子?
ete2012
也有很多时候玩得好,不过结局多半是打架。小的比较霸道和武力,哥哥光护着玩具,有时候就被打了。我们没有买一样的玩具。 
午夜飞翔
一样的也没用,反正就是不要的再好也是烂的,一个玩了,那就是再烂的也是好的。。。。。 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-1 16:33
那就赶快报名学吧 我当时就是刚报名了 然后怀了老二,孕7个多月考出来了。都是一次过的。楼主加油,尤其 ...

是得加油了,不能光嘴上说说,不然有的哭了

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-5-1 16:34
努力努力,加油加油!!!

看样子,你家老二幸福诞生啊!恭喜恭喜,痛并快乐着的翻译同学,哈哈
快乐的翻译
其实我是想着前车之鉴,我一定做好防护措施,哈哈 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-1 16:35
啊 打架抢玩具?从什么时候开始抢的?他们平时有玩的好的时候吗?
我老大2岁7个月,老二快10个月了。之前 ...

老二满1岁会走了差不多灾难就开始了,两男孩对打是一定的,不分男女的,我女再乖被拉了头发,往死里打。。。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2013-5-1 16:59
老二满1岁会走了差不多灾难就开始了,两男孩对打是一定的,不分男女的,我女再乖被拉了头发,往死里打。 ...

不会吧天哪。。。我家老大本来是很照顾老二的,天天抱着亲。最近有一起抢玩具的倾向。不过是老二什么都往嘴里放,书也撕,老大就不愿意给他了。。
你家孩子差几岁?他们多大了?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-1 17:24
不会吧天哪。。。我家老大本来是很照顾老二的,天天抱着亲。最近有一起抢玩具的倾向。不过是老二什么都往 ...

4岁一个月,2岁一个月,差两岁。有兄弟姐妹都会经历这些,就一个字,熬,哈哈

新浪微博达人勋

原來是
虛驚一場
那也好
以後 要懂得避孕

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2013-5-1 15:22
他说他不是故意的。我们前段时间还说到要把不用的推车,汽车座椅啥的处理掉,我想他应该不会。估计他也不 ...

那我只能恭喜你了
你命里多子多孙
这是福气的

新浪微博达人勋

哈哈,你这乌龙摆的。