QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: serenale

泣血跪求谁能救救我腿都软了了,移动硬盘中毒文件都读不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来是你啊。。。放心吧,能恢复出来的,从对硬盘分区读取的情况看,应该是分区表的记录文件有部分损坏,导致在认盘的时候文件一部分能够看见,一部分看不见。至于是什么原因引起的这个问题,就不清楚了,也有可能是病毒,也可能是你跟我说的热拔插过程中引起的。特别是如果你当时在拷贝数据,拔了线,那几乎可以肯定就是这样引起的。
等吧,移动硬盘拷移动硬盘,没那么快的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-5-1 12:58
原来是你啊。。。放心吧,能恢复出来的,从对硬盘分区读取的情况看,应该是分区表的记录文件有部分损坏,导 ...

谢谢你,就靠你了。战法上的高人啊!!!!!觉得硬盘好脆弱啊,能有个抗造的东西不?早上在战法发现了你就又看到了希望。

新浪微博达人勋

原来是你啊。。。放心吧,能恢复出来的,从对硬盘分区读取的情况看,应该是分区表的记录文件有部分损坏,导 ...

请问硬盘连到电脑上没反应是啥情况,中毒还是硬盘坏了?
还有救吗 谢谢

新浪微博达人勋

govivi 发表于 2013-5-1 13:44
还有救吗 谢谢  ...

我不知道啊 问楼上那个高人 ,他太厉害了,现在基本都恢复了。我有一种死而复生的感觉!!!!是连到任何电脑上都没反应吗?

新浪微博达人勋

在美丽这发个电脑维修贴吧,一定是利民的大好事!!!!

新浪微博达人勋

govivi 发表于 2013-5-1 12:44
还有救吗 谢谢  ...

你是用移动硬盘盒吧?如果是,有可能是硬盘盒的问题,当然如果是wd usb3.0的那种估计就没戏了。也有可能是硬盘本身的故障,这个一定得拿到盘才能确定了。

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2013-5-1 13:07
在美丽这发个电脑维修贴吧,一定是利民的大好事!!!!

美丽这边还是不少MM知道我的
serenale
我就是看头像熟悉,见过你! 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-5-1 14:42
你是用移动硬盘盒吧?如果是,有可能是硬盘盒的问题,当然如果是wd usb3.0的那种估计就没戏了。也有可能 ...

就是巴掌大的那种移动硬盘,没摔没压不知咋就坏了
要是病毒的哈也该有反应是吧
我出门一阵 回来后电话你
谢谢

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-5-1 18:58

赶紧把联系方式先mark一下

新浪微博达人勋

LZMM,我也试过这种事情,同一时间在同一家店买了两个同款的行货移动硬盘,一个就是不能用,一买回来就不能用了。在香港买的,就不可能回去退还了。

所以现在都用起码两个移动硬盘存,另外重要的还用闪存放(SanDisk有非常快的闪存,目前64G的价格比较合理,速度非常快。)实在是伤不起

新浪微博达人勋

govivi 发表于 2013-5-1 13:56
就是巴掌大的那种移动硬盘,没摔没压不知咋就坏了
要是病毒的哈也该有反应是吧
我出门一阵 回来后电话 ...

不好意思,一直忙到现在才歇。lz的数据到下午100%完全恢复了。期间还有外省过来的客户抢修,晚上又出了个外单。
你的问题,需要拿到移动硬盘,拆开盒子才能知道到底是盒子问题,还是硬盘问题。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-5-1 22:46
不好意思,一直忙到现在才歇。lz的数据到下午100%完全恢复了。期间还有外省过来的客户抢修,晚上又出了个 ...

那么 我这个硬盘如果就只连接MAC,还能继续用不?

新浪微博达人勋

serenale 发表于 2013-5-4 13:24
那么 我这个硬盘如果就只连接MAC,还能继续用不?

你这个是没问题的,不属于硬件故障。只不过你的盘要小心,别摔了,也别在数据传输的时候热拔插,否则出现硬件故障,要找回数据就很难了。
serenale
谢谢,以后免不了还得麻烦你的。