QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝拿中国护照和五年卡,想去香港到大使馆办香港签注还是香港签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签注

新浪微博达人勋

老是看到坛子里的姐妹说给宝宝办5年卡. 弱弱问一声, 宝宝的这个5年卡是什么东西啊?

新浪微博达人勋

签注有效期多久,能出入多少次,需要什么材料,费用多少,能代办吗

新浪微博达人勋

xnexe 发表于 2013-5-3 18:15
签注有效期多久,能出入多少次,需要什么材料,费用多少,能代办吗

2年,多次,每次限住20天,费用40欧,可以找人带办,先填好申请表!

新浪微博达人勋

网站上怎么只有7欧签注和20欧签证的收费项目,没有这四十欧的,到底去香港的签注和签证有什么区别
woowooer
40欧是包括请人代办的费用啊~自己跑去第1时间,第2坐车也要那么多钱啊! 

新浪微博达人勋

以前有个关于香港签注的帖子,哪位妹妹能找到,帮忙发一下,谢谢

新浪微博达人勋

请问拿中国护照法国五年卡的宝宝和爸妈从香港转机在香港停留3天,是不是和大人一样不用办签证呀?

新浪微博达人勋

同问同问,只办过大人的,孩纸的正准备办,希望和大人的程序一样

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2014-1-3 07:12
同问同问,只办过大人的,孩纸的正准备办,希望和大人的程序一样

你们去香港多久呀?如果有连程机票,显示在香港只是转机,在香港停留不超过7天,大人是不用办理港签的。关于宝宝,我那天没有问,本以为和大人一样。可看LZ说要办签注,又有疑问了
TYO
哦,原来如此。 
多依果
谢谢回复,我们是要二年多次往返的,所以要办签注。不是转机