QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我之前也说了呀,对青年和VIP有优惠的……还是祈祷哪天当大牛吧……我在HSBC里面的时候知道HSBC的VIP服务是全球最牛的。因为HSBC和花旗这种银行跟SG,CA什么的不太一样,专门针对高端客户。你想想,一个VIP客户要顶多少学生啊?SG做死做活做了100个学生,也没别人一个阿拉伯王子的皮毛多啊……

新浪微博达人勋

偶加上了亚
HSBC^^

另外,偶当时让HSBC书面解释过,这个CONVENTION AVENIR国际汇款免费无论是网上还是AGENT操作的
Post by Aludis
BOC没有加入IBAN……所以可能网上很难汇款,除非叫人手动帮你加,也不知道是不是要额外收费,也不清楚能不能加……不然去Agence一定可以的。就是别想9.33了。

你说你加了,加上了吗?我问过SG,他们说不可以,去中国只能去Agence。还好SG没有网上便宜的说法,不然我会不平衡的~~

新浪微博达人勋

何止CENT哈^^
我之前也说了呀,对青年和VIP有优惠的……还是祈祷哪天当大牛吧……我在HSBC里面的时候知道HSBC的VIP服务是全球最牛的。因为HSBC和花旗这种银行跟SG,CA什么的不太一样,专门针对高端客户。你想想,一个VIP客户要顶多少学生啊?SG做死做活做了100个学生,也没别人一个阿拉伯王子的皮毛多啊……

新浪微博达人勋

CIC也可以從網上可以直接轉國外(virement international),但這項功能得經過conseiller開通才行.

至於轉給歐洲(virement europeen),直接在網路上就可以開通,之後直接輸入受款人的IBAN還有BIC,就可以轉帳,而且還是免費的.

新浪微博达人勋

汗 手续费和中间行费用两项是汇款收费的最重要两项
如果手续费还收,那怎么叫免费啊;当时HSBC的在线CONSEILLER就是这么回复偶的^^
不用的,没这种说法。跨国银行之间都不用中间行。Hors frais de correspondants只是说没有中间费用,本身的收费还是有的……不要被他们的文字游戏欺骗了。

如果说你要汇款去非洲么,可能要经过中间行,这个收费可以介于1%到11.2%之间……不过HSBC到BOC之间肯定没有。

新浪微博达人勋

如果他们说了手续费免费就没问题了。我之前说的是一般情况下的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只是路过,不灌水

新浪微博达人勋

请问 HSBC的卡是银色的还是蓝色的?

新浪微博达人勋

ARGENT的VISA INTERNATIONAL+CB^^

新浪微博达人勋

对了 工作时候 有什么高端客户的8卦新闻伐^^
如果他们说了手续费免费就没问题了。我之前说的是一般情况下的。

新浪微博达人勋

有!我曾经去Trocadéro视察的时候看到过一个老女人,穿着昂贵的毛皮,和一个年轻的女人,穿着很随便,但是开着蓝宝吉尼……两个人都在中午来约那里的行长吃饭,结果Acceuil的女人说,这两个VIP都看上行长了,天天来找他吃饭……3P啊~~~

还有,VIP里面顶级富豪不多。我是说法国的情况哦,因为法国有富人税,就是说资产超过73.2万欧元的都要付,HSBC France会推荐客户把财产转到其他国家,甚至帮助客户移民来避税,虽然没有明文规定,但是我觉得是钻法律空子的……而且,有些南部的人,收入很灰色,只要成为VIP后,不但都成为Confidentiel的,还可以享受很多好的服务。有些人甚至是黑户……但是通过别人的名义开户,结果……结果银行还帮他办身份~曾经听说有个突尼斯人在HSBC France有300多万的财产,但是突然有一天说要关户,因为没有法国身份,结果银行挺身而出帮他解决问题……

新浪微博达人勋

Post by 村姑
请问 HSBC的卡是银色的还是蓝色的?

您哪天VIP了,可以选图案的~~默认是金色的或者银色的。

新浪微博达人勋

Post by aller2001
汗 手续费和中间行费用两项是汇款收费的最重要两项
如果手续费还收,那怎么叫免费啊;当时HSBC的在线CONSEILLER就是这么回复偶的^^

更正一下哦,Hors frais de correspondants 是不算中介费。手续费如果说是免费就是免费。说实在的,这些Convention啥时候出来的啊?哪能以前我就不知道有呢?看来我也要换银行了……T_T 以前他们叫我换还给我优惠的时候我不干,现在后悔了。如果上天再给我一次机会我一定换,如果一定要加一个次数,我会说一万遍……

新浪微博达人勋

老乡同志,偶现在的卡就是银色DI^^
您哪天VIP了,可以选图案的~~默认是金色的或者银色的。

新浪微博达人勋

感觉做行长还真8容易啊,加班加点^^
偶倒奇怪那个阿人了,300W拿出一点买个房子8就解决身份问题了么^^
有!我曾经去Trocadéro视察的时候看到过一个老女人,穿着昂贵的毛皮,和一个年轻的女人,穿着很随便,但是开着蓝宝吉尼……两个人都在中午来约那里的行长吃饭,结果Acceuil的女人说,这两个VIP都看上行长了,天天来找他吃饭……3P啊~~~

还有,VIP里面顶级富豪不多。我是说法国的情况哦,因为法国有富人税,就是说资产超过73.2万欧元的都要付,HSBC France会推荐客户把财产转到其他...