QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回答同58楼^^
Post by Aludis
好吧,兄弟我再说明一下,HSBC到银行B完全没有问题。只要量不大,没人管你。这个跟LCL到银行B的性质相同。就是费用不同。

Moneybookers不一样的,为什么呢?因为他根本就不是银行……只是个付费平台而已。银行一律要有自己的国际编码和SWIFT号,Moneybookers没有。而且银行必须有自己的固定资本,然后平时我们说的银行的钱其实是他的一级资本不是一种东西。固定资本你可以解释为Gar...

新浪微博达人勋

搞半天侬也是上海人?
我知道啊,我一点也不亢奋,是eclub要跟我较真啊,还PM叫我说明,各么我也没办法,谁叫今天放假呢?^^

新浪微博达人勋

你是否知道HSBC向中国银行上海分行的汇款情况?XIEXIE^^

新浪微博达人勋

啊?哪能被你看出来了?

新浪微博达人勋

Post by aller2001
你是否知道HSBC向中国银行的汇款情况?XIEXIE^^

15.55欧吧?只要一次性不超过多少多少欧元,这个忘了,给你个东西看看,说不定有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

-_- 等,我调整一下再发

新浪微博达人勋

本是同根生了介许多年,鼻子闻都闻的出来;
搭搭侬讲闲话额腔调就晓得了^^

PS:ELUB貌似也是上海人

新浪微博达人勋

再发一遍,看看结果……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再发一遍,看看结果……

反正不超过50000就是15.55欧元……如果网上转好像优惠9.33,就是不知道网上能不能转中国银行的。因为好像很多号码不对格子的……

新浪微博达人勋

按照上面的说明,应该是免费HORS FRAIS DE CORRESPONDANTS
但HSBC和BOC之间应该8用中间行吧^^
15.55欧吧?只要一次性不超过多少多少欧元,这个忘了,给你个东西看看,说不定有用。

新浪微博达人勋

偶让偶的CONSEILLER加了的
但似乎网上格子对应是IBAN盟内汇款
反正不超过50000就是15.55欧元……如果网上转好像优惠9.33,就是不知道网上能不能转中国银行的。因为好像很多号码不对格子的……

新浪微博达人勋

不用的,没这种说法。跨国银行之间都不用中间行。Hors frais de correspondants只是说没有中间费用,本身的收费还是有的……不要被他们的文字游戏欺骗了。

如果说你要汇款去非洲么,可能要经过中间行,这个收费可以介于1%到11.2%之间……不过HSBC到BOC之间肯定没有。

新浪微博达人勋

偶似乎发现问题了 偶们讲的是CONVENTION AVENIR的情况 8是没签CONVENTION
CONVENTION AVENIR 国际汇款免费 HORS FRAIS DE C^^详见第2页

新浪微博达人勋

Post by aller2001
偶让偶的CONSEILLER加了的
但似乎网上格子对应是IBAN盟内汇款

BOC没有加入IBAN……所以可能网上很难汇款,除非叫人手动帮你加,也不知道是不是要额外收费,也不清楚能不能加……不然去Agence一定可以的。就是别想9.33了。

你说你加了,加上了吗?我问过SG,他们说不可以,去中国只能去Agence。还好SG没有网上便宜的说法,不然我会不平衡的~~

新浪微博达人勋