QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: assanefangjia

【讨论】哪个法国银行更好?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】哪个法国银行更好?!

sg不错,但是服务费相比其他银行比较贵.25岁一下的是4,2欧一个月,以后就是贵的说了!

新浪微博达人勋

BNP  

新浪微博达人勋

Post by coolbank
没有最好
只有更好

同意

只要钱多,他们很欢迎的...

因人而异,没有什么好不好

SG的服务费很贵,要谨慎考虑,

我在BNP的时候,他们不给我visa卡,

LCL好一点,服务费便宜..

新浪微博达人勋

BNP服务最好,但是费用高.
相比之下个人觉得CA最好,费用最低廉服务也不错,覆盖面还广,但是在巴黎就不方便了.
ppallas
CA 是哪家?谢谢 

新浪微博达人勋

有松鼠标记的是哪个银行啊?

新浪微博达人勋

Post by mallow
有松鼠标记的是哪个银行啊?
caisse d epargne?

新浪微博达人勋

Post by caryia
BNP服务最好,但是费用高.
相比之下个人觉得CA最好,费用最低廉服务也不错,覆盖面还广,但是在巴黎就不方便了.
有同感本人也是ca  觉得还不错

新浪微博达人勋

我也是用CA的,还可以呀,就是巴黎不太多!

新浪微博达人勋

Post by coolbank
没有最好
只有更好

没有最好的银行

只有最好的CONSEILLER

我对CA感情挺深,就是因为他的CONSEILLER,可惜巴黎CA确实不方便

新浪微博达人勋

Post by lokken
没有最好的银行

只有最好的CONSEILLER

我对CA感情挺深,就是因为他的CONSEILLER,可惜巴黎CA确实不方便
正解

新浪微博达人勋

BNP绝对好,尤其是针对25岁以下的,我就是免3年的一切任何服务费.包括自动转帐拉,银行卡的卡费,还有寄支票拉等等.前段时间卡被吞了,我办了张新的也是免费.
我原来的银行是LCL.我觉得服务费太多.有事会无辜扣钱.

新浪微博达人勋

考虑着在办一个SG

新浪微博达人勋

BNP,从没乱收费,办事效率比较高,取款机到处是,在欧洲境内跨国取过钱也没有手续费。学生的话同时办MGEL的保险还免费送40e到帐上。