QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上周一递签的父母探亲签证,现在还没下来,焦急阿!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是在3月26日广州中智递签,27日送达领事馆,每天上中智网站查询,都是“审核中”,打电话去查询还是叫我耐性等待,我比你更急!!!

新浪微博达人勋

gdszwy1120 发表于 2013-4-30 12:24
我是在3月26日广州中智递签,27日送达领事馆,每天上中智网站查询,都是“审核中”,打电话去查询还是叫我 ...

一个月过去了怎么要等那么久?
你有打电话去法领问吗?
小心中智是不是弄丢了材料还是什么?

新浪微博达人勋

要淡定,这不国内都忙着过五一呢么

新浪微博达人勋

中智网站上查询,已经送达领事馆了。我近三年来连续签过三次,前两次都是要等到我快出发前才通知我去拿签证。我觉得广州签证都是比其他领事馆要慢很多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是广州递交的签证资料,每次都超快呀,这次六个月的长期签证,三天就出了,拒签,然后我们申诉,两天就给结果,申诉成功,从递交材料到申诉成功,一个多星期。我还一直觉得他们效率高呀。如果很久没出结果,打电话问呀
cherRóng
想了解一下怎么申诉的?他们的拒绝理由又是什么呢? 
gdszwy1120
谢谢mm提醒,我准备2号就直接打电话到领事馆询问。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得是不是取决于你申请的签证时间?前年我公婆第一次申请,提前近三个月交材料,等了很久。去年我父母申,提前了不到一个月吧,秒签。不过他们都是在武汉签的。

新浪微博达人勋

我妈16号递材料,到现在都还是正在处理中...也是广州签,神经病!

新浪微博达人勋

我父母也是上周一在广州递表的, 不过说要等10天.............................