QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rebeca.chloe

刚看完top chef总决赛

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2013-4-30 13:01
最帅的还属Joris吧,住在蒙彼利埃的JMS有福了~~~

他已经离开法国了,被top chef伤到了
3hdumatin
啊??都已经离开啦?吃不上他做的菜了。。。 

新浪微博达人勋

FLORENT 宣布说在RENTREE的时候要在LILLE开一家餐厅。。我们都琢磨着是不是 有人看了TOP CHEF 觉得他很不错 觉得投资 哈哈  真心支持他 觉得他每次都很乐观 也不跟人家计较。。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-4-30 11:41
昨天晚上她突然吆喝那个比利时人Jean-phi什么calme-toi,是怎么回事,我这刚离开电视一会,就发现吵起来 ...

好像是她的entree,就是那些恶心的绿色的坨坨占着冰箱了还是什么,结果冰箱制冷效果不好还是怎么的,J-P等着用,就说了几句,她就喊calme-toi了;这事儿发生的时候我在涂脸,也没太听清偷鸡那个真是无语了。。。她居然说F这个人本来很gentil,但是已经是la grande finale了,所以。。。言下之意就是F想赢所以偷她的鸡!我去。。。亏她想得出来!

新浪微博达人勋

其实我也最喜欢Florent, 不过不会因为最喜欢哪个选手,而盲目的做一些评论,
毕竟大家都没吃过他们做的菜,最后的冠军也是这么多人选出来的,不单单只有评委,
还有那么多的大众参与评选,我相信是公证的, 你们说不公证有黑幕凭什么这么说,
人家法国媒体都没报道有黑幕呢,如果真的存在黑幕,像法国这样的法国,
媒体早就报翻天了
人如其名
不是说有黑幕,我相信没黑幕。但是针对你说的反驳一下,不是所有的黑幕媒体都可以知道,没爆出来不代表没黑幕。 

新浪微博达人勋

如果真相是Florent赢了600多票,Naoelle400多票,他们反过来说,谁又能知道呢!光看那菜的品相我就觉得大家应该喜欢F多一点啊!N的菜都吃不饱的样子,只有评委才会喜欢吧!

新浪微博达人勋

oso 发表于 2013-4-30 14:07
好像是她的entree,就是那些恶心的绿色的坨坨占着冰箱了还是什么,结果冰箱制冷效果不好还是怎么的,J-P ...

对滴我忘了这一岔了,那冰箱制冷不行,Jean Philippe担心巧克力幕斯冻不上,Yoni又把冰箱大开着往外拿扇贝,J-P急了让他快一点关上冰箱,N就说calmes-toi什么的。

新浪微博达人勋

光从评委给票就能看出点倪端了,我之所以欣赏cyril  lignac 就是因为他根本不鸟厨师的制度。只有他给了flo票

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-4-30 16:08
光从评委给票就能看出点倪端了,我之所以欣赏cyril  lignac 就是因为他根本不鸟厨师的制度。只有他给了flo ...

握个手吧。评委里我最喜欢他了,幽默轻松。

而且他这次的点评就特别鼓励创新想法的选手,跟我想的也一样,保守做法的确很保险,但是有什么意思呢。。。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-4-30 17:08
光从评委给票就能看出点倪端了,我之所以欣赏cyril  lignac 就是因为他根本不鸟厨师的制度。只有他给了flo ...

哈哈,对滴对滴,就他敢说真话,其他那几位都只会跟在Jean-François Piège后面唯唯是诺。