QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

7-8个月宝宝怎么吃

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和我们家相反,我家的八个月,奶喝得不多,辅食吃得比较多。我们是放在AM家里,和别的孩子吃法一样的。
早上180ml奶
中午150g-200g蔬菜肉泥+50g-100g酸奶
下午180ml奶+50g-100g水果泥
晚上180ml奶+100g蔬菜泥+白天吃剩下的水果泥和酸奶

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-4-29 14:41
和我们家相反,我家的八个月,奶喝得不多,辅食吃得比较多。我们是放在AM家里,和别的孩子吃法一样的。
早 ...

有吃鸡蛋黄吗?

新浪微博达人勋

我家的是中午60g菜肉泥加母乳,一小时之后给个酸奶能吃一半,下午gouter一个水果或者一个酸奶,晚饭60g蔬菜小米粥或者米粉加母乳,一个水果。 其余时间母乳随便喝
他肚里有个量杯,吃到60g辅食就不要了,开始哼唧要吃奶。。。属于不好好吃饭那一类的~~
这两天白天玩的累了,下午跟晚上能多吃一点。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-4-29 17:29
我家的是中午60g菜肉泥加母乳,一小时之后给个酸奶能吃一半,下午gouter一个水果或者一个酸奶,晚饭60g蔬菜 ...

我家宝 爱喝奶 勉强控制在900ML/天 我想可能是我辅食给的太少

新浪微博达人勋

我家的明天8个月。早晨250-270ml奶+3勺CEREALE INFANTILLE;中午220-250g蔬菜肉饭泥+水果泥;下午250-270ml奶+3勺CEREALE INFANTILLE+水果泥;晚上蔬菜饭泥+酸奶(量不定,觉得她差不多吃饱了就行了)。
shanchuan
你家娃吃的真好!! 

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-4-29 16:47
有吃鸡蛋黄吗?

不给。之前都没听说过。我们就按这边孩子的吃法。

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-4-29 19:04
我家的明天8个月。早晨250-270ml奶+3勺CEREALE INFANTILLE;中午220-250g蔬菜肉饭泥+水果泥;下午250-270ml ...

食欲真不错

新浪微博达人勋

对了,我家的现在还是吃什么菜拉什么颜色的caca,大家的宝宝也是这种情况吗?上次忘了问医生了。

新浪微博达人勋

你儿医怎么说的啊?我家完全按照儿医说的循序渐进。现在六个月10天,早晚母乳,中午90到100克菜泥加肉泥之后母乳,下午90克果泥加60到90克酸奶,一小时后再母乳。蛋黄加过了,加在菜泥里,从四分之一开始现在吃差不多半个,不过也不是天天吃。

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-4-29 18:56
我家宝 爱喝奶 勉强控制在900ML/天 我想可能是我辅食给的太少

是她想继续吃你不给还是她不爱吃啊?一岁之前还是奶为主吧,这样也没什么不好,孩子发育好就行。

新浪微博达人勋

isabelzj 发表于 2013-4-30 08:52
对了,我家的现在还是吃什么菜拉什么颜色的caca,大家的宝宝也是这种情况吗?上次忘了问医生了。 ...

我家最近caca接近大人的了,条状还极臭。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 09:26
是她想继续吃你不给还是她不爱吃啊?一岁之前还是奶为主吧,这样也没什么不好,孩子发育好就行。 ...

是他吃 我不给 怕他不消化

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2013-4-30 10:28
是他吃 我不给 怕他不消化

消化能力是慢慢增强的,一点一点加自然她的消化咀嚼能力也上去了,要相信宝宝的能力哇。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 10:46
消化能力是慢慢增强的,一点一点加自然她的消化咀嚼能力也上去了,要相信宝宝的能力哇。 ...

好的 我尝试一下
谢谢

12下一页