QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 阿阿弥陀佛

送nounou家的麻麻们说说一娃825欧贵吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

便宜啊,我们以前的am在巴黎17区,每天9小时,差不多1000

新浪微博达人勋

jinggeng 发表于 2013-4-30 23:38
都好便宜,我在Antony问了好几个都是4.3一小时,一个月net轻松上千,简直在抢钱 ...

外省我这这个 还4,4呢 妈的 贵死了

新浪微博达人勋

便宜,我家的也上千

新浪微博达人勋

这个很 便宜了

新浪微博达人勋

O2 中介里的是 20€/小时.晚上看小孩要收20% 的加班费,周末愿意看孩子的很难找, 中介只给你介绍 2 个保姆,还不能多挑,  孩子最好还是自己带, 不然你会所过很多东西,  电视里讲的怪事多着呢,孩子给人看,你放心吗?

新浪微博达人勋

狗不理 发表于 2013-5-13 13:36
O2 中介里的是 20€/小时.晚上看小孩要收20% 的加班费,周末愿意看孩子的很难找, 中介只给你介绍 2 个保 ...

如果你不是必须要上班或者上学的妈妈,就不要来摧残我们这颗爱子却又因为生活不能在一起的母亲玻璃心了

新浪微博达人勋

没有任何的指责,没有一个容易的妈妈,只是自己以前走的弯路总结出的经验,钱给人家,孩子也给人家,自己留下了什么?
每个家庭都有不同的需要,给大家提供些信息,仅供参考!

新浪微博达人勋

狗不理 发表于 2013-5-14 12:35
没有任何的指责,没有一个容易的妈妈,只是自己以前走的弯路总结出的经验,钱给人家,孩子也给人家,自己留 ...

只有一句话可以回应:人在江湖,身不由己。