QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻麻们好,有住cannes,antibes,nice麻麻没?急求住宿2晚5月24,25 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

睡酒店多好

新浪微博达人勋

foxwolfgang 发表于 2013-4-29 14:04
睡酒店多好

电影节的时候,住酒店估计有点难啊。。
不但是价格高。。可能有钱都住不到呢。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-29 13:17
电影节的时候,住酒店估计有点难啊。。
不但是价格高。。可能有钱都住不到呢。 ...

自己带个帐篷

新浪微博达人勋

住快捷酒店被,住尼斯也行,住别人家多不方便

新浪微博达人勋

怎么看起来更象告诉大家要去参加嘎纳电影节,恭喜了!
当年那些个排山倒海质疑楼主的,现在该••••••

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位的回复。。。因为晚上有活动要到1,2点,所以住Nice已经没有火车了,偶也没车等,所以Nice应该是最后的选择,因为至少比马赛离那近点。。。

所以最好是cannes,再次就是antibes。。。因为cannes的酒点很贵很贵还订不到。。。

谢谢~~

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-29 21:16
住在个素不相识的人家里多别扭啊,而且还这么晚才活动结束。真是有孩子的妈妈哪有可能接待你呢。 ...

有道理。。。
也有可能有妈妈有其他studio ailleur不一定一定去她那住,或她们有朋友是单身可以借住客厅什么的,我只是想试试喽,没有也没关系,至少我试了。。。

新浪微博达人勋

试试couchsurfing吧,碰碰运气