QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

70岁以上的老人在哪里买申根探亲保险阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

AXA SHENGEN  l anne deniere  j'ai l'achete sur internet pour mres parentes

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2013-4-29 12:32
AXA SHENGEN  l anne deniere  j'ai l'achete sur internet pour mres parentes

谢谢阿,再问一下你是给你爸爸妈妈各买了一份吗?我爸爸过了70,妈妈没过呢,一定要买一样的保险吗?

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-4-29 14:06
谢谢阿,再问一下你是给你爸爸妈妈各买了一份吗?我爸爸过了70,妈妈没过呢,一定要买一样的保险吗? ...

你去网上看一下 他们不安年龄分 按天数分 我当时买了两个人的保险 同样的保额

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2013-4-29 14:42
你去网上看一下 他们不安年龄分 按天数分 我当时买了两个人的保险 同样的保额 ...

我看了,90天的93欧。OK我老爸过了年龄,也只能买这个了。可是我老妈不用买那么贵的亚,网上有3百多人民币的,真心便宜。

所以我打算给他们俩个人分开买,又有点担心会不会有问题。

新浪微博达人勋

我们旅行社有卖的,办签证用的那种是吧  电话 0143313348

新浪微博达人勋

游游旅游 发表于 2013-4-30 14:28
我们旅行社有卖的,办签证用的那种是吧  电话 0143313348

啊啊,法国旅行社也卖保险?哪家的?我爸爸70,妈妈66,打算申请90天的签证,报个价呗?

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2013-4-29 21:54
我看了,90天的93欧。OK我老爸过了年龄,也只能买这个了。可是我老妈不用买那么贵的亚,网上有3百多人民 ...

MM知道在哪个网站上可以买到300多的3个月的保险?谢谢.

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2013-5-7 15:01
MM知道在哪个网站上可以买到300多的3个月的保险?谢谢.

叫慧择的,也是坛子里的jms介绍的。

新浪微博达人勋

我是axa的申根保险,90天80欧,多少岁都是这个价钱