QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 铭娘

利息降了,大家来讨论一下rachat de crédit immobilier

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-29 11:19
我08年taux 4.85% 15年,不带assurance,忘了assurance多少了

然后09年还是10年初,我去谈得rachat credit ...

这是哪家银行,这么好说话?
我们今天刚跟我们家银行SG讨论重新调利息的问题,对方说,可以估算,但900欧的手续费是不能免的。900欧耶,他们这钱也太好赚了。
深深的蓝
对不起,没看清楚900欧是手续费, BNP也这个价, 1000出头 

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-29 14:44
这个问题,之前有个贴已经热议过了。
我也是感谢那个贴带来的信息,之后找了四五家银行。
最后谈下来的结果 ...

哦,重新调利息的时候把0利息的算进本金里吗?每家银行都这样吗?
lea-en-europe
看来每家银行操作方法不同啊 
冷俊
可以不算的 

新浪微博达人勋

前几年还的贷款大部分是利息,本金还的很少的。如果费用多我看未必划算呢。

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2013-4-29 22:37
哦,重新调利息的时候把0利息的算进本金里吗?每家银行都这样吗?

重谈就是说之前的贷款合同,我要求中止,然后按照今天的利率重新签合同。
所以中止合同有赔偿费,这条已经早早写在你签订的合同里了。
0利息是过去国家给的利民政策,2012年初取消的。现在重新贷款,政策取消了,任何一家银行都贷不到了。
但是我也听说现在对于买新房,还有0利息。只是听说,没有验证的。

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2013-4-29 22:36
这是哪家银行,这么好说话?
我们今天刚跟我们家银行SG讨论重新调利息的问题,对方说,可以估算,但900欧 ...

900手续费很多呀,
这个,你可以谈,一般就付一半,
有的,我看都给免了!
深深的蓝
900欧我觉得很好了。我家银行要6000欧呢。 超过5年可以不用交罚款。 不过这真是看合同的。 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2013-4-29 22:56
前几年还的贷款大部分是利息,本金还的很少的。如果费用多我看未必划算呢。 ...

上面有计算方法,

越早越划算!

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-30 07:24
重谈就是说之前的贷款合同,我要求中止,然后按照今天的利率重新签合同。
所以中止合同有赔偿费,这条已 ...

是这样!

邮局,我最近一两周约不到人,
两周左右我就生娃了,
得等月子后了。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-30 06:24
所以中止合同有赔偿费,这条已 ...

哦,那得好好算算,把0利息的部分重新加利息,还有重新签合同所产生的手续费用等等,都不是一笔小数呢。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2013-4-30 07:13
900手续费很多呀,
这个,你可以谈,一般就付一半,
有的,我看都给免了! ...

我这人不善于砍价,呵呵
那家银行可以免哪?我倒是很想知道呢。
铭娘
我也不知道,听人说的。 

新浪微博达人勋

Gain (127 600 – (93 873 + 8 024))        25 703 €

你这个算法是不对的,因为你这几年已经还了很多interet了,所以127600本身已经降低了不少。不能这么比啊。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-29 14:44
这个问题,之前有个贴已经热议过了。
我也是感谢那个贴带来的信息,之后找了四五家银行。
最后谈下来的结果 ...

o利息部分可以不动,只rachat 另一部分有利息的贷款。
我刚刚弄完。省了10多k
冷俊
要交 
soleilnana
那请问你原来的银行要交罚款吗? 
冷俊
换银行了。o利息在原行不动,其他cic买了。 
yilandaiye
你的0利息不动,是不是没有改贷款银行?CIC,我们谈了,0利息部分重新贷到现在的利息。我很想找到一个可以不动我0利息的方案。 

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2013-4-30 17:26
o利息部分可以不动,只rachat 另一部分有利息的贷款。
我刚刚弄完。省了10多k ...

能透露下是通过courtier还是自己谈的吗?哪个银行如果方便的话
我们现在问下来都是要连0利息那部分一起做rachat的

新浪微博达人勋

晒月亮的猫 发表于 2013-4-30 16:45
能透露下是通过courtier还是自己谈的吗?哪个银行如果方便的话
我们现在问下来都是要连0利息那部分一起做 ...

自己谈的,cic

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-4-30 15:31
Gain (127 600 – (93 873 + 8 024))        25 703 €

是的哦!

我这是网上找来的例子。

我这贷款一年都不到呢,
我自己瞎算了一下,觉得还是能省下几个钱的,
就是麻烦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋