QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

利息降了,大家来讨论一下rachat de crédit immobilier

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

20年, 3.9%?
我问过了COUTIER,拿不到20年2.9%
你可以在MEILLEURS TAUX的网页上填一份资料,人家会给你电话,分析现状...解释得很详细
结论是:20年, 3.9%就不需AHCAT了

新浪微博达人勋

去问问CREDIT  DU  NORD,比COUTIER的低
我rachat de crédit immobilier 是找到CREDIT  DU  NORD的

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-29 11:19
20年, 3.9%?
我问过了COUTIER,拿不到20年2.9%
你可以在MEILLEURS TAUX的网页上填一份资料,人家会给你电 ...

因为网上说,没必要,所以,我一直没动心,
但是,上面那个例子的计算方法,
我觉得,
还是可以省下一点钱的。

我也不知道,值不值得去问问,
还有利息是减税的,
说不定,忙活了半天,
最后省下几个硬币!

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2013-4-29 11:21
去问问CREDIT  DU  NORD,比COUTIER的低
我rachat de crédit immobilier 是找到CREDIT  DU  NORD的 ...

我想去问问crédit mutuelle, 好像他家也不高,
基本,邮局是最便宜的。
我这本来就是邮局的,
手上要有好的,才能去谈。

新浪微博达人勋

我08年taux 4.85% 15年,不带assurance,忘了assurance多少了

然后09年还是10年初,我去谈得rachat credit,如果rachat的话,能降到3.3%,要交一些费用,我用excel表格计算了一下
然后我和原来银行重新谈,谈到了,3.6%,就没有任何费用,直接降了。

然后我用excel表格全算了一下。发现和3.3+费用,差不多。我就改成3.6%了。

也许你可以和银行重新négocier le taux。更划算,也不折腾

希望对你有帮助
铭娘
我回头找邮局先问问看去。 
铭娘
谢谢!我回头仔细算算看~ 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-29 12:19
我08年taux 4.85% 15年,不带assurance,忘了assurance多少了

然后09年还是10年初,我去谈得rachat credit ...

我们11年买的房,如果现在rachat的话,要交一些费用的。。。
这个信息好,先谢了。

新浪微博达人勋

建议你先找个courtier给你做了rachat的taux,然后找你原来银行谈比较好谈
之后选哪个方法比较好
前2年还是很划算的,如果过了几年就没多大意思了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-29 13:39
建议你先找个courtier给你做了rachat的taux,然后找你原来银行谈比较好谈
之后选哪个方法比较好
前2年还是 ...

是呀,我这一年还不到,
一直看网上说,至少差1,才值得,
今天,我自己上网查算法,觉得,没有1也是省钱的。
谢谢你的建议。
伶俜
你要自己银行不套手续费,然后平白无故taux就降了,怎么都划算啊,哈哈 

新浪微博达人勋

这个问题,之前有个贴已经热议过了。
我也是感谢那个贴带来的信息,之后找了四五家银行。
最后谈下来的结果
邮局是给出的条件最优惠的 2.9

但是因为我2011年买房的时候,贷款16年,0利息贷款将近4万欧,剩下的3.9。
最后除去各种损失,邮局人说可以赚回来5-6千欧。
我们主要损失在了0利息,因为这笔4万欧的0利息就变成了2.9的利息了。
如果你当初房子0利息没有贷到多少,那么今天重新谈是非常有必要的。

尽管如此,邮局对我们的case还是紧追不舍,他们已经给我打了三个电话了。
我还没有完全谈完约下的rdv。但目前感觉,由于0贷款的问题,我们不会为自己拿回很多。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-29 15:44
最后谈下来的结果 ...

谢谢你的信息!
我没有0利息!

而且,贷款时间一年不到,
看来非常有必要谈呀!

新浪微博达人勋

我是0利息没动,4.85直降3.6

怎么都划算

不过我很傻的是。。。咳,算了
yilandaiye
你当时重谈的时候,是0利息这个政策还在吧?即使重谈,还可以贷到。2012年0利息被取消了,现在贷不到了。 

新浪微博达人勋

刚才给Coutier打了个电话,预约周五谈谈了。

邮局那边,
去年跟邮局贷款女人闹不愉快,
不想去找同一个人,不知道还可不可以找其他邮局贷款的人?

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-29 16:10
我是0利息没动,4.85直降3.6

怎么都划算

刚开始不懂,
慢慢摸索。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-29 15:44
最后谈下来的结果 ...

邮局是最便宜的,
我当时贷款也是跑了一圈,
最后就是邮局便宜。
铭娘
我还有一个贷款,是13年,也是去年贷款的,那现在就是12年了,还3,6%。但是我查了,12年,现在好的,可以是2,7% 
铭娘
我打电话给邮局的3639,想约这周和Conseiller谈谈,结果,说,这周没人,等下叫老公去邮局再去当面问问看。 
铭娘
他家是比较低的,我预产期马上到了,不高兴一家一家跑了,约了周五的Coutier,其实,给coutier付钱的话,就不用付银行Frais Dossier。 
yilandaiye
还有一家 credit mutelle,利息也不高,当时我买房的时候,他条件比邮局好。但是这家是我这次最后谈的,我还不知道今年他家情况如何。 

123下一页