QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问在13区陈氏买20公斤的米和巴黎超市那家便宜啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

13区的陈氏和巴黎士多的停车位都是免费的吧。感觉陈氏的米比巴黎士多的质好点,好吃多了,价格倒没有去认真比较过。
并蒂莲
也不算是专门去买,每次去都刚好关门,总是要麻烦别人先帮忙买好,多了车子又带不来。价格不便宜,比陈氏的好吃,陈氏比士多的好吃。 
ete2012
你专门跑瑞士买米啊?价格如何,比陈氏的好吃很多? 

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2013-4-29 22:12
13区的陈氏和巴黎士多的停车位都是免费的吧。感觉陈氏的米比巴黎士多的质好点,好吃多了,价格倒没有去认真 ...

你买哪种米?我现在懒了,虽然离13区就1站地铁,也不想背米。都是去旁边LIDL买那个紫色包装的泰国米,口感还不错。
并蒂莲
回LX,新米粘性好含水量高没错,煮饭时不需放太多水。但是,年中和年底买的米就没粘性不好吃,年初买来放自家保存,到后来却依然好吃。 
有什麼了不起
正相反 存放時間久了變乾和硬 新米含水量高 比較軟 
并蒂莲
如果家里有地方放米,买米一定要在年初多买几大袋存放,年中和年底买的米都没年初的米有粘性好吃,估计是存放不当走潮了,买回自己小心存较有保障  
并蒂莲
以前我是年初买米头,年中和年底买最好的。最近两三年都是吃瑞士买的泰米,吃惯了好米就再也没在巴黎买过米。以后若没机会吃那边米就买巴黎的米  

新浪微博达人勋

我们家一袋米可以吃一年。

发自新欧洲iPhone版

并蒂莲
我们家一年起码要十袋米,我们爱吃米饭:) 

新浪微博达人勋

我们家一年若干袋25公斤的

只吃金凤凰
只有陈氏有

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2013-4-29 23:12
13区的陈氏和巴黎士多的停车位都是免费的吧。感觉陈氏的米比巴黎士多的质好点,好吃多了,价格倒没有去认真 ...

我们去年年末买的就好吃,粘
这个月买的就硬些
ete2012
哦,知道了 
并蒂莲
去年年末买的已是新米了,现在买的已快年中了。所以我以前都是年初就多买几大包好好存起来慢慢吃,年初哪怕买便宜米头也很好吃的,买迟了就不好吃  

新浪微博达人勋

巴黎哪里有卖东北米?就是又大又圆的那种
我不喜欢吃泰国米,现在买来吃的,就只能是寿司米

新浪微博达人勋

我們家都是去opera的日韓超市買日本米
中超的泰國米中國米日本米 我老公都不愛吃
10kg 將近40歐元
剪纸
中超有中国米卖吗?没见过啊