QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求收mutuelle的眼科医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有不收的?

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-28 17:32
没有关系吧,收mutuelle的医生只是说支持tiers payant,如果不接受tiers payer,你可以先付钱然后mutuelle ...

但是我打电话问医生PREND MUTUELLE么,然后医生说不,我记得我还打给那个周医生的秘书,她秘书说不PREND CARTE VITALE  也不PREND  MUTUELLE。。 我问了法国人说,如果医生说不PREND MUTUELLE那就是 MUTUELLE也不给我报。。。我第一次使用MUTUELLE。。以前买了一年的MUTUELLE不知道怎么用,,现在真心想配眼镜。。求指教。。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-4-28 19:37
还有不收的?

我直接问得PREND  MUTUELLE么,然后他说不PREND

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-29 22:10
不prend mutuelle就是说不能tiers payer,你完全可以先交了钱等mutuelle返钱回来就好了。我看的眼科医生也 ...

谢谢阿。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-29 22:12
另外你想用mutuelle配眼镜也要看好你的条款啊,不是所有的mutuelle都可以100%报销的。 ...

嗯好的 因为看到条款说的是镜片加眼镜架总共不能超过650欧 隐形眼镜不超过900欧。