QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 速效安眠药

全法 (更新2014年)晒晒今年暑假机票和在govoyages上订票经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-12-1 14:03
北欧航空怎么样啊/??求科普

SAS不错的,不过最好还是官网定吧,贵几块钱出问题的时候好解决啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-12-1 22:58
SAS不错的,不过最好还是官网定吧,贵几块钱出问题的时候好解决啊

银行大大,我看了你的意见之后马上就去官网查了,可是发现一个令我匪夷所思的现象,就是: SAS的 8月份的北京到巴黎的 航班 只有3天有, 其他时间都是空白“sans vol ou pas assez de place", 可是这些空白的日期 我在各种agence的网站上 都能搜到(sncf, govoyage, ebookers, opodo),  怪了,既然官网都不卖这些回程票,那么那些卖这些日期的票的agence是怎么做到的呢?  不知大大看懂了没,官网说自己没票可卖的日期agence们却在卖。而且是特价卖。
求科普!!!

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-12-3 22:38
银行大大,我看了你的意见之后马上就去官网查了,可是发现一个令我匪夷所思的现象,就是: SAS的 8月份的 ...

你把日期给我一下,我查查

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-12-3 22:38
银行大大,我看了你的意见之后马上就去官网查了,可是发现一个令我匪夷所思的现象,就是: SAS的 8月份的 ...

话说你现在买八月有点早啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-12-3 23:45
话说你现在买八月有点早啊

7月9日走,8月3日回法国 (大概这个时间段),各大agence都卖得很痛快的,五百七八十,官网贵不了十几块钱可是!!!根本就没有可选回程日期啊...谢谢大大了

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-12-3 22:48
7月9日走,8月3日回法国 (大概这个时间段),各大agence都卖得很痛快的,五百七八十,官网贵不了十几块钱 ...

你可以看看瑞士航空啊,这个时间段
肥兔乖乖
刚去看了,太凶残 

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-12-3 22:48
7月9日走,8月3日回法国 (大概这个时间段),各大agence都卖得很痛快的,五百七八十,官网贵不了十几块钱 ...

我查了一下,应该是官网没放开销售,太早了。估计机票网站也属于后来告诉你预定失败那种
肥兔乖乖
谢谢大大,我继续观望好了。谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jinkop 发表于 2013-12-7 15:27
govoyage的 frais de dossier 晚上19~0点是30, 0~4点是28,  4~6点是免费,真整人,,一次买3张省了快100了 ...

我今天17点订也是收了30阿

新浪微博达人勋

更新2014年暑假机票和在govoyages上订票经历,朋友们要引以为戒呀~

新浪微博达人勋

波尔多 巴黎 北京  7月15号  之后 北京 荷兰 波尔多 9月2号 740 法航和荷航  可以带两件23kg的行李 在荷航官网买的

新浪微博达人勋

我也遇到了govoyage买票问题,邮件说扣除了我卡上30€,其他剩下的要我到银行转账或去邮局汇款,然后将凭证传给客服,但是我想换张卡网购,但是该怎么继续我的订单?因为买的时候没有注册没有登陆,不知道该怎么继续

新浪微博达人勋

sunhongjun 发表于 2015-9-27 17:13
我也遇到了govoyage买票问题,邮件说扣除了我卡上30€,其他剩下的要我到银行转账或去邮局汇款,然后将凭证 ...

这可能说明你的卡有限额,不能支付全款,扣30说明已经确认你的订单了,邮件应该给你一个号码吧,汇款的时候可以用其他的卡,但要注明是买票和那个号码,最保险的是你给客服发邮件或打电话问问。