QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝三个月最近鼻塞严重手挠右耳不止加摇头

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能得了otite.要去看医生,给宝宝勤洗鼻。我家妞前些时候也得了,症状和你家宝宝很像。

新浪微博达人勋

JIMMY520 发表于 2013-4-28 04:57
可能得了otite.要去看医生,给宝宝勤洗鼻。我家妞前些时候也得了,症状和你家宝宝很像。 ...

那怎么看好的?很麻烦吗?

新浪微博达人勋

可能得了otite.要去看医生,给宝宝勤洗鼻。我家妞前些时候也得了,症状和你家宝宝很像。 ...

今天周日,我应该带她去看急症还是周一去看儿科医生呢?谢谢妹妹

新浪微博达人勋

今天周日,我应该带她去看急症还是周一去看儿科医生呢?谢谢妹妹

新浪微博达人勋

由于,五官是相通的,鼻塞会造成中耳炎,所以,你必须去看医生。

新浪微博达人勋

flament 发表于 2013-4-28 05:53
由于,五官是相通的,鼻塞会造成中耳炎,所以,你必须去看医生。

谢谢妹妹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不发高烧的话,应该可以等到周一。多给宝宝洗鼻子,要把鼻子里的东西吸出来。

新浪微博达人勋

中耳炎 就算没到炎症 耳朵里一定炎症ing呢 mm 勤洗鼻子 然后多吸 睡的时候让头稍微高些 可以开暖气 泡热水澡 对通鼻子有好出

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

中耳炎有两种 一种只疼不烧 象你娃这种 摇头 揪耳朵 夜间平躺烦躁 另一种悄无声息 突然发烧无特别痛痛 有时耳鼓穿孔 脓液流出才被发现 注意你家宝宝枕巾是否留有浑浊液体痕迹  中耳炎不可怕 娃好的很快 我娃得过三次了  有经验

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

谢谢谢姐妹这下放心多了,给娃子洗吸鼻子,可是大挑战,每次都是在她超级反抗挣扎中完成

新浪微博达人勋

不知道你是不是用机器洗鼻子。
我自己的宝宝,我是自己卷棉花筒。
我卷她鼻子的时候她很安静,有时候还张开嘴巴想吃这个棉花卷。
我宝宝比你宝宝大一个月,尝试自己卷看看效果。