QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们,你们生完宝宝掉头发吗?要掉多长时间啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

掉了半年多吧,然后自然好了,当时也是怕掉成秃子了

新浪微博达人勋

啊呀一模一样啊,我也是生完4个月开始掉,大把大把得掉,现在4个半月了,继续掉。

新浪微博达人勋

carrol808 发表于 2013-4-27 23:24
掉了半年多吧,然后自然好了,当时也是怕掉成秃子了

要掉半年多这么久?那还能剩多少头发啊...我那天还问老公说我这么掉头发掉秃了怎么办,人家可好,也不安慰安慰我说,你掉成秃头应该很好笑吧当时就想给他一脚飞毛腿~~~

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2013-4-27 23:28
啊呀一模一样啊,我也是生完4个月开始掉,大把大把得掉,现在4个半月了,继续掉。 ...

哎呀,咋办呀?这种趋势下去我真担心会掉秃啊~~~

新浪微博达人勋

会长出新的来的不用担心。我现在长了不少新头发。前额毛糟糟的

新浪微博达人勋

同上。我宝宝现在八个月,前额发际处长出好多小头发。

新浪微博达人勋

我也是第四个月开始掉的,每天都收拾不过来,一把把的掉。
过来人说要把头发剪成短发,后面会重新长的。
可什么时候是个头阿
如果真的掉半年,太漫长了,不知道头发可以撑那么久不

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-28 21:35
我也是第四个月开始掉的,每天都收拾不过来,一把把的掉。
过来人说要把头发剪成短发,后面会重新长的。
可 ...

我怀孕的时候就把头发剪短了,因为长头发洗头的时候太麻烦了...但是短发不管用,照掉不误啊~

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-4-28 08:53
同上。我宝宝现在八个月,前额发际处长出好多小头发。

8个月开始长新的头发吗?

新浪微博达人勋

掉,後來乾脆剪了個短髮 想說短頭髮掉得滿地都是也沒長髮難清理 結果剪了就不掉了。我想可能是長髮的話營養不夠導致掉頭髮,剪短了以後營養供得上來了就不掉了。。。猜的啊

新浪微博达人勋

娃都十四个月了,还在掉呀,不过比四五个月的时候好些了,白得也多,可能操心得厉害吧,也休息不好。

新浪微博达人勋

我剪短了也还是掉啊。。。不过最近已经掉的少了很多,生完快八个月了。

新浪微博达人勋

掉吧,掉啊掉的就不掉了
大约一岁以后吧。

新浪微博达人勋

据说7个月到10个月是掉的最厉害的时候

12下一页