QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼肝油

宋慧乔那年冬天起风了里的兰芝唇膏美爆了,有替代品吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-4-29 00:09
其实我也很少用遮瑕 涂上感觉很厚重

我觉得我唇色,还可以~HOHOHOHO~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-4-29 00:13
哈哈 粉嘟嘟!

没啦~我就是都敢试试~嘿嘿~

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-4-28 21:27
恩看评价好像不错,好像是返到卡里的,欧尚每次返到卡里的钱我都不知道怎么用啊。。。 ...

---结账的时候,跟收银员说一部分用waaoh卡支付,剩下的其他方式:银行卡、现金、饭票什么的。
---也可以是自动结账机器上,自己摁,有"waaoh卡支付"的选项。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-4-29 02:09
---结账的时候,跟收银员说一部分用waaoh卡支付,剩下的其他方式:银行卡、现金、饭票什么的。
---也可以 ...

恩。。。就怕好久不用了这个钱就没有了

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-4-29 13:11
恩。。。就怕好久不用了这个钱就没有了

不会啦,不像家乐福是有时限,大概是每年年底清空一次。
AUCHAN的可以用很久,不知道有没有截止。
反正你每次积了数目,下次就可以使用,哪怕是同一天第二次结账都可以马上用到,非常方便。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-4-29 14:25
不会啦,不像家乐福是有时限,大概是每年年底清空一次。
AUCHAN的可以用很久,不知道有没有截止。
反正你 ...

恩恩好的,谢谢,家乐福之前有一张15欧的支票就一直没寄给我,然后我找他们的客服也推来推去,最后就不了了之了,真气人

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-4-29 13:46
恩恩好的,谢谢,家乐福之前有一张15欧的支票就一直没寄给我,然后我找他们的客服也推来推去,最后就不了 ...

家乐福我积了不知多少钱了,没有code perso,积的钱都用不了
设置code perso,需要打他们那个热线,从来都没人工接听

新浪微博达人勋

PHOTOSHOP

新浪微博达人勋

哈哈,我当时看完这部韩剧也是在网上问了这款口红的牌子,发现网上很多人都在搜索这个牌子,估计这个兰芝要卖爆了,呵呵

新浪微博达人勋

唱歌的猫 发表于 2013-4-29 14:59
哈哈,我当时看完这部韩剧也是在网上问了这款口红的牌子,发现网上很多人都在搜索这个牌子,估计这个兰芝要 ...

啊哈哈可是我们买不到唉

新浪微博达人勋

一样嘛?我用的是doir的serum de rouge的560号,是他家最滋润的一款

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2013-4-28 12:23
是这个吧
才本身唇色淡,肤白才好看

这是哪个牌子啊?谢谢

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-4-29 19:41
一样嘛?我用的是doir的serum de rouge的560号,是他家最滋润的一款

谢谢,mark一下