QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纠结啊。要报税了,工资单不见了咋办啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以跟老闆要的

如果自己知道工資的確切數字 報上去就行了

新浪微博达人勋

收到的报税单上已经印好去年的工资收入的了啊。

新浪微博达人勋

同上

新浪微博达人勋

3楼正解,印好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

税单上都打印好了

新浪微博达人勋

看12月工资单就好了,加 老工作的最后一张工资单,上面有写net imposable cumule

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-4-27 19:31
12月份就有全年的revenue imposable了,不用全年都照出来的
而且一般公司都报好了,税单上都有工资了 ...

+1

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-4-27 16:36
收到的报税单上已经印好去年的工资收入的了啊。

大家每年都核对么?会不会有差错啊?

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-27 23:32
大家每年都核对么?会不会有差错啊?

我覺得有差錯厄。。。我Cdi那份就沒錯,但是期間我有另外再打了幾天的Interim,就發現他們沒報上去。。。

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2013-4-28 10:36
我覺得有差錯厄。。。我Cdi那份就沒錯,但是期間我有另外再打了幾天的Interim,就發現他們沒報上去。。。 ...

你那是少报了还好,我有次收到一个不是我的工资收入居然也算在我头上了,还好我看到了去reclamer了

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2013-4-28 10:36
我覺得有差錯厄。。。我Cdi那份就沒錯,但是期間我有另外再打了幾天的Interim,就發現他們沒報上去。。。 ...

嗯。我去年就有他们没算上去的。因为我在好几个单位工作,préimprimé时也没注意。结果后来写信来让我补叫税,赶紧交了。

新浪微博达人勋

machinewong 发表于 2013-4-28 11:36

经常给我多算 每次我都自己再填一遍

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-4-28 14:53
你那是少报了还好,我有次收到一个不是我的工资收入居然也算在我头上了,还好我看到了去reclamer了:sweat ...

我在想這個工資的報稅是不是以後的退休金的根據?如果是的話稍微報多一點比報少了要好?

12下一页