QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AUCHAN的欧莱雅也开始搞活动了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不只欧莱雅   还有多芬   妮维雅   什么  都搞活动了!!!里面包括彩妆   护肤品   香皂   染发剂   要囤货的MM有福啦

新浪微博达人勋

MM, AUCHAN家的活动截止日期是几号呀?

新浪微博达人勋

到下礼拜2...就是第一个减30%,第二到第五个减50%那个吗?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-27 15:26
到下礼拜2...就是第一个减30%,第二到第五个减50%那个吗?

额。。。我要哭了~下周四才考完试。。。木有时间去屯了,接着就要回国了~

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-4-27 14:52
额。。。我要哭了~下周四才考完试。。。木有时间去屯了,接着就要回国了~ ...

你今天赶紧去啊,还有时间的.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-27 16:24
你今天赶紧去啊,还有时间的.

呜呜~本来是有冲动要出门嗒,可是马赛在下大雨。。。离欧尚又超远啊~查了下一般是晚上10点关门,打算下周二晚上去啦,正好周三都放假也不考试~

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2013-4-27 15:28
呜呜~本来是有冲动要出门嗒,可是马赛在下大雨。。。离欧尚又超远啊~查了下一般是晚上10点关门,打算下周 ...

好啊,就怕最后一天晚上,东西剩得不多了啊...
我这次除了买了几瓶DOVE洗澡的和棉条,什么都木买,去年都是减一半的,今年一
个减30%,后面才一半...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-27 16:32
好啊,就怕最后一天晚上,东西剩得不多了啊...
我这次除了买了几瓶DOVE洗澡的和棉条,什么都木买,去年都 ...

刚才去官网的宣传页上看,也是打算买点棉条,洗发水,染发慕斯之类的屯着。。。本来想买几个小瓶的指甲油好随身带着用的,估计最后一天也木有啥好颜色了~上次家乐福活动的时候就没抢着。。。