QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一整条saumon的做法,一鱼N吃哟~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有道理!下次我也买整条来试试~
不过还是等搬家后,现在房子小,条件不允许~

新浪微博达人勋

这条鱼!这个想法不错!!!

新浪微博达人勋

不错的帖子

新浪微博达人勋

学习了,谢谢

新浪微博达人勋

超市里整条的话多少钱单价啊?我一直是在市场上买三文鱼,大概28欧一公斤。
琼琼兔猪
我们这儿最便宜的时候3欧。。。 
zhong_zhong
啊,差距能有这么大?是哪里产地的三文鱼啊? 
大水泡
Carrefour: 9,9欧 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-4-28 07:49
超市里整条的话多少钱单价啊?我一直是在市场上买三文鱼,大概28欧一公斤。 ...

不会吧!!!我这回买的不是优惠价也不过是7.99一公斤,买了条比较小的大概是20欧元……
28欧元一公斤的话,只有分开卖直接卖最好的那块肉才会这个价格= =

一般来说促销的时候都是低于5欧元的~
xoxoxoxo
我甚至觉得,买整条鱼,那些麻烦的部位直接扔掉不吃,都比买直接的肉要划算……………… 
zhong_zhong
三文鱼片是带皮的。。。。。。不过你们这整条的价格实在太合适了,以后我也留意下整鱼。 
xoxoxoxo
对的,如果直接买最好的那个部位的肉,不带皮的,是这个价格。 
zhong_zhong
上周去intermarché看到也是三文鱼片,没注意整鱼,也是一样的27.9欧/kg。 
zhong_zhong
我没有在市场上买过整鱼,是片好的三文鱼片,我一般都买比较厚的位置弄生鱼片。昨天才买的,27.9一公斤。我几乎每周都买,一直这价钱。 

新浪微博达人勋

怎么吃要看鱼的新鲜程度,,,,,,

新浪微博达人勋

我这小城三文鱼经常打折。。。3.4欧一公斤是常事。。
经常买一条回来。鱼头炖汤或者剁椒鱼头。。
鱼尾煎着吃。
鱼身子可以煎。可以蒸。可以做酸菜鱼。还可以生吃。。。反正三文鱼是好东西
df-huiling
三文鱼也可以做酸菜鱼啊? 

新浪微博达人勋

单纯膜拜LZ的ID。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-4-29 00:25
我这小城三文鱼经常打折。。。3.4欧一公斤是常事。。
经常买一条回来。鱼头炖汤或者剁椒鱼头。。
鱼尾煎着 ...

同意~~~虽然后果是整个星期都在吃三文鱼………………太大了……………………

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-4-29 00:33
单纯膜拜LZ的ID。

为毛………………
话说xoxo是类似法国人bisous的意思…………不是那个神马= =

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前没顾得上吃这么洋的玩意儿 上个月试着买了一块儿 生吃配饭蘸酱油不能更棒

新浪微博达人勋

lz买的整条三文鱼几公斤啊?我没去超市看呢,周六去市场的时候问鱼档老板3公斤的整条三文鱼多少钱,他费劲半天说大概70欧,还得提前预订。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-5-7 10:54
lz买的整条三文鱼几公斤啊?我没去超市看呢,周六去市场的时候问鱼档老板3公斤的整条三文鱼多少钱,他费劲 ...

我买的时候是7.99欧元一公斤,最后是20欧元出头一点一条。这样算下来也就是2.5公斤左右吧?
不过我这里的三文鱼其实也没有特别大,大概长度超不过50cm的><sorry对长度没啥概念。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-5-8 18:37
我买的时候是7.99欧元一公斤,最后是20欧元出头一点一条。这样算下来也就是2.5公斤左右吧?
不过我这里的 ...

哦,好的好的,谢谢你的信息。我估计产地不同,但是不管怎样,超市价格有竞争力多了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-5-8 18:54
哦,好的好的,谢谢你的信息。我估计产地不同,但是不管怎样,超市价格有竞争力多了。 ...

我这边一般都是神马北欧那块打捞的,别的地方貌似也没有= =
不过超市的价格一般是比较划算的~

123下一页