QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Rachelle1215

更新时间tips..分享一下娇韵诗白吸盘的使用心得〜〜〜〜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-4-27 15:57
这一按就得半小时到一小时吧。。
那手得废掉吧。。。

哈哈,我今晚看看时间,半个小时不到应该

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

用过,之后是有泥卷类似的东西,不过不知道是不是黑头啥的,卸妆效果还是很好

新浪微博达人勋

其实吸盘就是卸妆,我觉得每个卸妆乳都可以用出这种效果吧。

新浪微博达人勋

jessietang 发表于 2013-4-28 00:09
其实吸盘就是卸妆,我觉得每个卸妆乳都可以用出这种效果吧。

不是,兰蔻的卸妆乳我用超不舒服,用了几次皮肤就变差,而且不会象吸盘一样有变化的过程。我比较懒,没去研究配方,但是我觉得吸盘和别的卸妆乳应该不太一样。

它后来油化以后倒跟卸妆油挺像的。我用DHC卸妆油也可以清毛孔。

新浪微博达人勋

以前用过半瓶,每次都很认真的吸,确实能吸出好多脏东西来。
直到有一天怎么都吸不出来了,就这样好几次后我就放弃了,囧。。。

新浪微博达人勋

种草文。。

新浪微博达人勋

馒头花 发表于 2013-4-28 13:23
以前用过半瓶,每次都很认真的吸,确实能吸出好多脏东西来。
直到有一天怎么都吸不出来了,就这样好几次后 ...

脸上干净了。可以减少使用次数

新浪微博达人勋

Rachelle1215 发表于 2013-4-27 12:04
Lait Démaquillant Velours Peaux Mixtes ou Grasses

啊?原来是这个!

我都用掉半瓶了,不过是挤在棉片上卸妆用,还觉得卸妆不够彻底,之后再用别的呢。那我也试试楼主的用法。感谢分享!!

新浪微博达人勋

回完了帖子我就去体验了,过程完全依照lz的介绍,用后感觉面部皮肤非常细滑啊。手指有些累也是真的。不过这样的用法我觉得会瘦脸吧,哈哈。

新浪微博达人勋

LZ说是先揉圈再按吗?我在网上看都说是先按再揉圈呢

新浪微博达人勋

Miaou_miaou 发表于 2013-4-28 20:11
LZ说是先揉圈再按吗?我在网上看都说是先按再揉圈呢

我全程都用揉圈的手法,然后自己控制力度

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-4-28 19:03
回完了帖子我就去体验了,过程完全依照lz的介绍,用后感觉面部皮肤非常细滑啊。手指有些累也是真的。不过这 ...

是啊,每次按完觉得皮肤真的很不错,不过后续的保养也不能省略哦