QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

那个那个,6个月多点的宝宝,一顿可以吃多少petit suisse啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-30 08:36
那真的很好呢!我家老大老二6个月是 8,3公斤,但73厘米。不过你们家的也是大宝宝啊。
我老大是10个月断 ...

我是打算以后母乳早晚两顿,其他两顿用奶制品代替,这也是儿医推荐的,他希望我到孩子九个月时能这样。奶瓶i想跳过,直接鸭嘴杯过渡到杯子,这样对孩子牙齿发育也好。

我之前也一直担心怕他不好好吃饭,结果人没事,天天给我们惊喜。也有可能我和我先生吃货两枚,他遗传的吧

你家宝宝真高!超平均线不少呢。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 10:01
我是打算以后母乳早晚两顿,其他两顿用奶制品代替,这也是儿医推荐的,他希望我到孩子九个月时能这样。奶 ...

哦 是啊 我有朋友一直母乳的就是直接用了杯子喝奶。这样也省去了以后戒奶瓶的麻烦。
老大刚开始吃副食时让我发了不少愁,老二我也挺担心,还好也吃的好。

是啊 我家2个孩子都高。不希望他们太高,不然太高了也很难看的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-30 09:09
哦 是啊 我有朋友一直母乳的就是直接用了杯子喝奶。这样也省去了以后戒奶瓶的麻烦。
老大刚开始吃副食时 ...

嗯,我看一些医生的微博,都说让孩子锻炼用杯子喝水喝奶对手眼协调啦,牙齿发育什么的有好处,就记下了。

我先生180,我想宝宝这个高度就不错了。

新浪微博达人勋

我家一开始6个月一顿两个,gouter的时候给,后来看她太胖了,就一顿给一个了,想再要也不给了。现在13个月了就保持一顿一个。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 10:18
嗯,我看一些医生的微博,都说让孩子锻炼用杯子喝水喝奶对手眼协调啦,牙齿发育什么的有好处,就记下了。 ...

确实是,我记得老大那时学用杯子学了好久。老二快10个月了,我刚给他买了一个Avent的那个杯子,但他还不会用哎。。
我老公也是180。但孩子一般能超过父母吧。我家老大医生说他现在的高度对应的是成年后190。。。我一听,吃惊的我啊。说千万别,我可不希望他长那么高。(我又看了看,老大6个月73厘米,12个月82厘米,18个月89厘米,24个月95厘米)反正就一直在曲线上面。。没怎么正常过啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-30 09:28
确实是,我记得老大那时学用杯子学了好久。老二快10个月了,我刚给他买了一个Avent的那个杯子,但他还不 ...

鸭嘴杯他四个月就买了,放在一堆玩具里让他自己玩,不是还有点重量么,还能锻炼一下他手部的力量,早点买让他熟悉着我觉着不错。

哇,190的娃!!!!很高哇

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 10:32
鸭嘴杯他四个月就买了,放在一堆玩具里让他自己玩,不是还有点重量么,还能锻炼一下他手部的力量,早点买 ...

嗯 对 应该提前熟悉一下。我现在给他拿到嘴里,他还不知道吸,我就束之高阁了。。等我拿出来让他玩玩。
真心不希望他长那么高。男人180-185如果不是很瘦的话就很好看了。太高了有种跟人群不合的感觉。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 10:32
鸭嘴杯他四个月就买了,放在一堆玩具里让他自己玩,不是还有点重量么,还能锻炼一下他手部的力量,早点买 ...

鸭嘴杯你买了哪一款啊 我正打算买。。。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 08:57
中午我让他吃完菜泥直接母乳,下午那顿16点左右果泥加酸奶,17点30再母乳,这样母乳吃得还不少。 ...

我还没开始给她酸奶 打算等她7个多月的时候再给

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-30 16:18
鸭嘴杯你买了哪一款啊 我正打算买。。。

就是最普通的那种,家乐福买的

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 17:31
就是最普通的那种,家乐福买的

是带2个手柄的吗 你儿子喜欢喝水吗 我女儿好像不大爱喝水呢

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-30 16:34
是带2个手柄的吗 你儿子喜欢喝水吗 我女儿好像不大爱喝水呢

是啊,底座半圆型,孩子可以拿来玩。

我儿子还母乳着,儿医说不用额外给水喝。我就只有上周四有点热给他喂了点水,还行,他不抗拒。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-4-26 20:58
估计得看娃
我家娃 有点瘦了 68CM但才6.7KG

你家娃多大了?
68cm6.7kg是有点瘦哦,
我娃7个月少一周的时候体检是69cm,8.2kg......
难怪我家医生不让给petit suisse....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋