QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

那个那个,6个月多点的宝宝,一顿可以吃多少petit suisse啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Esnal-Ting 发表于 2013-4-26 23:30
我家娃六个半月了,petit suisse不要吃的,刚喂一勺尝到味道就再不要了,怎么都不张嘴。LZ给的petit suisse ...

跟我娃一样一样的,是不是他别的副食也吃的不好?母乳的娃都这样,试试给他个又有音乐又有彩光的玩具,他新鲜玩具的时候就肯吃了

新浪微博达人勋

我婆婆说宝宝要吃就给他,他饱了自己就停下来了

新浪微博达人勋

愛吃
就給吃

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-4-27 17:28
我们给9%的.      12%没有留意过有哦.  只见过3.6及0的
我家的就是原味不加糖的吃
现在一见到就激动得手 ...

ok ;羡慕能吃的娃呀

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-27 14:35
百分之几的问题:我觉得如果比较胖的孩子,就尽量吃含脂肪低的。瘦一点的 可以吃含脂肪高的。不过这些都 ...

哈哈 是呀

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-4-27 23:33
跟我娃一样一样的,是不是他别的副食也吃的不好?母乳的娃都这样,试试给他个又有音乐又有彩光的玩具,他 ...

我做的水果泥她特别爱吃,因为加了香蕉有点甜吧,一次能吃100g甚至还多呢,蔬菜泥就一般了,30、40g左右。是最爱喝母乳,任何时候给都张大嘴要,最近还习惯了喝着母乳入睡了,否则很不容易睡。这样是不是不好啊?……

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

爱吃,能吃是好事啊~~ 我家妞一直到1岁之前,都吃不掉半个~副食也吃得少~就是只吃母乳~2岁多了才20斤~哎,不爱吃饭的孩子,伤不起

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-4-27 23:33
跟我娃一样一样的,是不是他别的副食也吃的不好?母乳的娃都这样,试试给他个又有音乐又有彩光的玩具,他 ...

我感觉也是母乳的娃副食吃的不好啊。我家老大时就是,后来彻底断了母乳后才开始好好吃饭。

新浪微博达人勋

Esnal-Ting 发表于 2013-4-29 22:31
我做的水果泥她特别爱吃,因为加了香蕉有点甜吧,一次能吃100g甚至还多呢,蔬菜泥就一般了,30、40g左右 ...

母乳孩子确实很容易养成喝母乳入睡的习惯。这样的问题就是入睡比较困难啊,要花时间陪宝宝睡觉。要看妈妈是不是有时间这样了。如果妈妈上班,家里2个孩子,就很难养成这样的习惯。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-4-27 22:33

和母乳没关系哈我家也是母乳的,六个多月。一开始我也担心,但现在辅食吃得很不错,儿医也说好:中午熟菜泥加肉快吃到100克了,下午茶是90到100克果泥加90克酸奶。我家是定时定点,不过他不想吃我就不喂不勉强。

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2013-4-26 22:06
我女儿也是更喜欢吃果泥 吃完果泥有时候都不想吃奶了 现在我先喂奶瓶 然后再给果泥 这样能多吃点奶 当然 ...

中午我让他吃完菜泥直接母乳,下午那顿16点左右果泥加酸奶,17点30再母乳,这样母乳吃得还不少。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 08:54
和母乳没关系哈我家也是母乳的,六个多月。一开始我也担心,但现在辅食吃得很不错,儿医也说好: ...

真的吗?我碰到好多母乳的 不好好吃副食的。你是全母乳吗?不喝奶粉?几个月开始加副食的?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-30 08:10
真的吗?我碰到好多母乳的 不好好吃副食的。你是全母乳吗?不喝奶粉?几个月开始加副食的? ...

是真的啊,我家这个到目前为止一口奶粉都没喝过。体重身高增长一直都很不错,六个月时8,7公斤,70厘米。儿医让五个半月加的辅食,一开始就是下午那顿,几勺果泥,一个星期以后中午开始熟菜泥,也是几勺开始,慢慢的他就越吃越多。

新浪微博达人勋

Esnal-Ting 发表于 2013-4-27 21:22
嗯!我找找看,谢谢!羡慕吃得多的孩子!喂饭省心啊

发自新欧洲iPhone版

那个先尝过brasse的再吃petite suisse估计吃不进去,我家这就是,喂他petite suisse小脸扭曲得那叫一难看,加在果泥里还行,能吃一些。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-4-30 09:22
是真的啊,我家这个到目前为止一口奶粉都没喝过。体重身高增长一直都很不错,六个月时8,7公斤,70厘米。 ...

那真的很好呢!我家老大老二6个月是 8,3公斤,但73厘米。不过你们家的也是大宝宝啊。
我老大是10个月断了母乳后才好好吃饭的。
老二6个月前断的,后来吃副食吃的很好。我就以为是母乳就不好好吃副食。
但是你不怕你哪天上班了什么的 让孩子用奶瓶他不用吗?全母乳很容易就不用奶瓶啊。