QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

那个那个,6个月多点的宝宝,一顿可以吃多少petit suisse啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的最多一次半个。。。。。。。

新浪微博达人勋

Esnal-Ting 发表于 2013-4-27 11:14
请问这个是冰柜冷藏的吗?一般超市里应该有吧?但是草莓味的会含糖吗?

发自新欧洲iPhone版

常温保存的,没有另外添加糖。还有桃味的,我觉得没有草莓的好吃,宝宝也喜欢草莓的。你可以都试试。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-4-27 11:23
我家的最多一次半个。。。。。。。

握爪!孩子不好好吃饭伤不起啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-26 21:08
我家6个半月后开始吃,最开始一次吃一个,后来一次2个,有时还一次3个(不过是饭吃的不多的时候)。
现在9 ...

那你们给的都是百分之几的呀,不是petit suisse上都有标0%  9%    12%吗
还有原味的什么都不加就那么吃?有点涩吧,不加点什么糖或果泥什么的?

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-4-26 21:42
嘿,还真没注意,这也有歧义了,是中国饭。
我家宝宝,是一天吃一顿菜肉泥。

为什么非要做中式的啊。按说小孩子不能吃酱油盐什么的。我家老大1岁之前一直是purée的各种蔬菜。到现在2岁多也不吃咸的东西。
中国就这个传统习惯,我有次回国还看到有人在饭店里喂大人吃的东西,吃惊的我。

新浪微博达人勋

soleilnana 发表于 2013-4-27 14:12
那你们给的都是百分之几的呀,不是petit suisse上都有标0%  9%    12%吗
还有原味的什么都不加就那么吃? ...

对啊 原味就这么吃,不加任何东西。petit suisse是有点太稠了,有时也吃别的牌子的原味的 超微稀一点的。我平时都不买一样的,看见什么买什么。
糖我是从来没加过。我觉得只要能吃的下,就不用加糖。果泥倒是可以加的!

新浪微博达人勋

soleilnana 发表于 2013-4-27 14:12
还有原味的什么都不加就那么吃? ...

百分之几的问题:我觉得如果比较胖的孩子,就尽量吃含脂肪低的。瘦一点的 可以吃含脂肪高的。不过这些都不是绝对的。我家老大那时候我特别在意这个,现在老二不太在意了。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-27 13:48
握爪!孩子不好好吃饭伤不起啊

天天为吃饭愁啊 每天变着花样 变着环境的吃饭。。。。

新浪微博达人勋

我家的就不吃这个,饿极了吃过1个,剩下的时候几乎不吃,我都不买了,我自己也不爱吃,最后扔掉。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-4-27 17:29
据说吃饭的环境最好不要多变.   要让宝宝养成固定环境吃饭的习惯

我们这个在家不好好吃,带着去外边花园吃的话,或者是去别人家里吃,比在家里吃得多。。。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-4-27 17:22
gervais的.     原味的
creche 说有些宝宝不喜欢吃. 可以加点蔗糖 sucre de canne
大概三分之一咖啡勺

嗯!我找找看,谢谢!羡慕吃得多的孩子!喂饭省心啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

能吃多好啊  我家吃的是grand suisse
一个100G  六个多月的开始尝试着给的
现在能一次吃一个