QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

那个那个,6个月多点的宝宝,一顿可以吃多少petit suisse啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家6个半月后开始吃,最开始一次吃一个,后来一次2个,有时还一次3个(不过是饭吃的不多的时候)。
现在9个多月 一天吃4个50克的,petit suisse 或 petit filou 或gervais.
我觉得这个 如果孩子喜欢吃就给,不想吃的话 不吃也没关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-26 21:08
我家6个半月后开始吃,最开始一次吃一个,后来一次2个,有时还一次3个(不过是饭吃的不多的时候)。
现在9 ...

和我家一样,现在宝宝8个多月,一般一次2个。

你家宝宝开始吃中餐吗?
我家还是天天petit pot.....

新浪微博达人勋

一次给两个就足够了。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-4-26 21:20
和我家一样,现在宝宝8个多月,一般一次2个。

你家宝宝开始吃中餐吗?

午饭?吃啊 好像6个多月开始吃的蔬菜泥,7个多月加了肉。饭后酸奶。
晚饭之前是奶的。好像8个多月也开始吃蔬菜泥了。睡前再喝200多毫升奶。蔬菜泥都是自己做的,出门时吃petit pot.
你说的中餐是午饭还是中国饭?。。。原谅我理解能力差

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-26 21:27
午饭?吃啊 好像6个多月开始吃的蔬菜泥,7个多月加了肉。饭后酸奶。
晚饭之前是奶的。好像8个多月也开始 ...

嘿,还真没注意,这也有歧义了,是中国饭。
我家宝宝,是一天吃一顿菜肉泥。

我是想给她做中式的,又不知道做什么。
我妈说,家那边的小孩都开始吃包子,饺子了,我家的 吞咽能力 还不行。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-4-26 21:36
说说我家儿医给的餐单

早上.   210甚至240. 甚至更多的奶瓶. 只要娃肯吃.   加入2匙的cereale

和我家差不多,
不过,医生没有建议晚餐也喝汤,
满8个月以后,晚上才加,
不过,我也没给。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-4-26 21:36
说说我家儿医给的餐单

早上.   210甚至240. 甚至更多的奶瓶. 只要娃肯吃.   加入2匙的cereale

我女儿也是更喜欢吃果泥 吃完果泥有时候都不想吃奶了 现在我先喂奶瓶 然后再给果泥 这样能多吃点奶 当然果泥就相对吃的少一些

新浪微博达人勋

我家娃六个半月了,petit suisse不要吃的,刚喂一勺尝到味道就再不要了,怎么都不张嘴。LZ给的petit suisse是哪个牌子的?原味吗?我还给娃试过fromage blanc和yaourt,都不太喜欢,后来改了雀巢的那种brassé,勉强还可以吃1/4瓶……大家有什么办法吗?我是喂母乳的,医生说应该要给奶制品补充一下。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Esnal-Ting 发表于 2013-4-26 22:30
我家娃六个半月了,petit suisse不要吃的,刚喂一勺尝到味道就再不要了,怎么都不张嘴。LZ给的petit suisse ...

我家的也6个多月,给hipp 的 délice de lait 草莓的很好吃

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2013-4-27 00:04
我家的也6个多月,给hipp 的 délice de lait 草莓的很好吃

请问这个是冰柜冷藏的吗?一般超市里应该有吧?但是草莓味的会含糖吗?

发自新欧洲iPhone版