QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已解决 94续VPF,收到邮寄的续拘留材料要Visite Medicale de l'OFII

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2013-7-24 21:29
我都找不到第一年时的体检证明,我印象中这东西从来都不在我手上,我一直以为是警察局存档呢。
那个要求 ...

HI,你好,请问你续VPF成功吗? 是不是只要提供之前的文凭就可以了?还是必须要在去重新体检?
我也找不到第一年的体检证明了,已经好久好久了。。。
谢谢你的回答哦  

新浪微博达人勋

tx007kiss 发表于 2015-8-4 13:50
您好,我最近也在办理VPF,看到你之前发的帖子和我现在的问题一样,想请问体检完后是直接可以去警察局递材 ...

这么老的帖子又被翻出来了,看来大家也遇到同样的问题啊!我后来没有体检,就是拿来法国留学时候,第一年的体检证明就行!希望能帮到你!

新浪微博达人勋

您好,我最近也在办理VPF,看到你之前发的帖子和我现在的问题一样,想请问体检完后是直接可以去警察局递材料吗?还是需要约RDV,之后才能递材料?谢谢您的帮助。

新浪微博达人勋

理论上学生转vpf也要viste medicale

新浪微博达人勋

已经是vpf了,去年转的,去年也没要体检啊!
今年续居留怎么要这个啊,都不知道怎么办,而且定了7月回国机票,真担心!

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2013-4-26 00:26
理论上学生转vpf也要viste medicale

你说的这个,分不分不同情况的?
就是老公是法国人 就不需要再体检 和 不需要ofii查房
是中国人就需要体检?和 查房?

但是学生第一年来法国已经体检过了
那个能用吗
还是说要再体检一次

新浪微博达人勋

第一次转VPF的时候也是需要OFII VISIT MEDICAL的呀,,,我去年就出示了

新浪微博达人勋

去年转也没要啊,好奇怪,不知道怎么办呢,prefecture电话也打不通
我的情况是已经学生居留4年,结婚换vpf,去年也没有体检,今年续怎么要了呢

谢谢大家了,有最近续vpf的么?

新浪微博达人勋

以前辦學生居留的時候有體檢過吧?用那個行不行?

新浪微博达人勋

不知道啊,我怕给我的换居留清单错了?有最近续居留的么?谢谢大家啦

新浪微博达人勋

我也是去年换的VPF 也没让我去体检 今年我的材料上也有这项 我也不知道怎么办~~ 不过prefecture的人说 有就交 没有就不交 如果真的需要却没有提交的话 他们会重新发信让我补材料的 所以我决定先去交了材料再说~~

新浪微博达人勋

忘了写结局,最后问来问去,跑了好多路,去负责体检的地方也问了,他们说没有收到Prefecture 的体检单。他们不管,生了一肚子气。 最后总算解决了,其实就是学生时候第一次体检的证明就可以,看来任何资料都不要随便扔,都有用的!

新浪微博达人勋

我就是国内PACS,然后申请一年期签证来的法国,去办居留的告诉我签证到期后直接续就可以。

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2013-5-15 18:48
我也是去年换的VPF 也没让我去体检 今年我的材料上也有这项 我也不知道怎么办~~ 不过prefecture的人说 有就 ...

你几号去交呢?不知道结果如何,我也是过几天要去,我找来找去都找到当学生第一年是的体检证明,我印象中我手中没有这个证明啊。应该是警察局一直存档的。

新浪微博达人勋

ransong 发表于 2013-7-8 19:16
忘了写结局,最后问来问去,跑了好多路,去负责体检的地方也问了,他们说没有收到Prefecture 的体检单。他 ...

我都找不到第一年时的体检证明,我印象中这东西从来都不在我手上,我一直以为是警察局存档呢。
那个要求资料的最最后面,说是如果是第一次换新的vpf所需的材料,我都没有的。去问了,说是如果以前是学生把文凭拿着就行了。心里有些忐忑啊

12下一页