QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

高兴,快递真给力啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UPS好烂!说什么只有10点到16点送包裹,而且12点到14点午休。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-4-25 18:51
UPS好烂!说什么只有10点到16点送包裹,而且12点到14点午休。

UPS快啊,最快是当天发,隔天就到的,适合急件。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-4-25 20:03
UPS快啊,最快是当天发,隔天就到的,适合急件。

我的是等了3周都没到。 最后不得以送到公司去了。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-4-25 20:42
我的是等了3周都没到。 最后不得以送到公司去了。

UPS的普通件,7天内也应该到了。来之前应该会和你约时间。如果你确定不是邮寄地址不是经常有人接收邮件,就应该把地址写到公司。这边所有快递都是有工作时间的,跟国内不一样。所以邮寄地址一定要是能随时接收到的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-4-25 20:55
UPS的普通件,7天内也应该到了。来之前应该会和你约时间。如果你确定不是邮寄地址不是经常有人接收邮件, ...

你说的没错,就是普通件,3周都没到。
我填地址的时候也不知道他们工作时间那么royal,上午10点到下午4点,中间12点到2点还不工作,周六也不工作。
Fedex法国周六工作,而且早上9点也送件,没UPS那么刁。
UPS也不在网页上提醒一下他们的工作时间,造成不必要的延迟。
Bref,对UPS很失望。以后可能的话会用Fedex而尽量避免UPS。

新浪微博达人勋

我们的香港公司给我们发的包裹,样品之类的,就是通过香港邮政,基本上48小时,我们就收到了。
通过DHL之类反而还慢1天,DHL和UPS都是发到德国后转到法国。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-4-25 22:58
你说的没错,就是普通件,3周都没到。
我填地址的时候也不知道他们工作时间那么royal,上午10点到下午4点 ...

还真不清楚ups会这样,感觉应该是区域派送的问题,你住的地方可能派送时间正好是你不在的时候。往常我看到ups8点就停在人家门口送单了。

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-4-25 23:46
我们的香港公司给我们发的包裹,样品之类的,就是通过香港邮政,基本上48小时,我们就收到了。
通过DHL之类 ...

邮政业务,目前国际间往来还是很不错的,清关也是比较快捷的。而且样品基本上就是直接放行了。就是贵啊,折扣没有DHL和FedEx给力,但是对货没有要求,几乎什么都能走。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-4-26 08:14
还真不清楚ups会这样,感觉应该是区域派送的问题,你住的地方可能派送时间正好是你不在的时候。往常我看 ...

估计送我们区的人太懒惰了
最后送到公司,也是早上9点多一点就到了,公司在92

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-4-26 09:05
估计送我们区的人太懒惰了
最后送到公司,也是早上9点多一点就到了,公司在92 ...

还是邮政的业务好点,送不到至少有地方可以取。chronopost每次送包裹到我这,一般也是早上10点或下午3点,还好我基本都在,所以收的比较及时,不然也得自己跑邮局取。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-4-26 09:54
还是邮政的业务好点,送不到至少有地方可以取。chronopost每次送包裹到我这,一般也是早上10点或下午3点 ...

有道理!
我上次就吃亏在不知他们的工作时间,不然就直接填公司了。
比来比去,看来还是邮政靠谱。

新浪微博达人勋

我也发现最近CHRONOPOST超级给力的