QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找练武术的童鞋

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还在发传单贴广告吗?在这个网络时代,网络推广已经成为了一种趋势;

不少人反映自己的网站做的很漂亮但是流量一直上不去,从网络上来的潜在客户也不是很多从而对网站是不是一种很好的宣传途径而感到质疑,其实并不是网站没用 而是由于您的网站知道的人太少??,网络推广的问题就浮出水面。大家都知道人们从网络上了解一种产品的习惯大多都要借助于搜索引擎,而大多数企业由于做好了 网站但没有做推广在一些搜索引擎上根本就找不到,所以客户资源也就流失殆尽,而那些做了推广的小公司却一直占据有搜索引擎的第一页甚至前三甲,相反一些实 力很强劲的公司却根本找不到他们,这就形成了一种很怪异的现象”小鱼撑死,大鱼饿死”,由于一些公司不知道或者不重视这个推广的重要性所以网络上的客户就 白白的丢失了。

网络推广就是采用网络手段,把自己的产品信息让别人了解,让专业的电子商务人员通过搜索引擎的优化从而达到宣传自己产品的目的,提高企业自己品牌形象或是实现最终效益.那么怎么做推广既有效果又方便还节约成本呢?给大家推荐一款不错的推广软件,大家可以加我的QQ2850386555了解哦

网络推广应该怎么做呢?   

新浪微博达人勋

你还在发传单贴广告吗?在这个网络时代,网络推广已经成为了一种趋势;

不少人反映自己的网站做的很漂亮但是流量一直上不去,从网络上来的潜在客户也不是很多从而对网站是不是一种很好的宣传途径而感到质疑,其实并不是网站没用 而是由于您的网站知道的人太少??,网络推广的问题就浮出水面。大家都知道人们从网络上了解一种产品的习惯大多都要借助于搜索引擎,而大多数企业由于做好了 网站但没有做推广在一些搜索引擎上根本就找不到,所以客户资源也就流失殆尽,而那些做了推广的小公司却一直占据有搜索引擎的第一页甚至前三甲,相反一些实 力很强劲的公司却根本找不到他们,这就形成了一种很怪异的现象”小鱼撑死,大鱼饿死”,由于一些公司不知道或者不重视这个推广的重要性所以网络上的客户就 白白的丢失了。

网络推广就是采用网络手段,把自己的产品信息让别人了解,让专业的电子商务人员通过搜索引擎的优化从而达到宣传自己产品的目的,提高企业自己品牌形象或是实现最终效益.那么怎么做推广既有效果又方便还节约成本呢?给大家推荐一款不错的推广软件,大家可以加我的QQ2850386555了解哦

网络推广应该怎么做呢?   

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-11-23 10:09
我好想继续学太极啊。。。但感觉法国这边没什么太极高手哎

自己坚持练呗先。这边都是杨家秘传,高手嘛我见过一俄国人练了30年太极了。还有一老太太说是杨家秘传的传人。但是没见动过手

新浪微博达人勋

我看过几招,自学成才,算么?

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2013-5-3 17:55
我看过几招,自学成才,算么?

你自学的啥呢?

新浪微博达人勋

樓主你是找人切磋武功嗎?
如果不是的話我很有興趣和你交流!:-D

-发自新欧洲Android客户端
晚点小斗
zhichi 
晚点小斗
henhao 
晚点小斗
bjcuo 

新浪微博达人勋

siso 发表于 2013-5-12 22:19
樓主你是找人切磋武功嗎?
如果不是的話我很有興趣和你交流!:-D

还没本事跟人家切磋,嘿嘿。
你练哪家的?

新浪微博达人勋

我剛上了三節課 現在也就是在壓筋踢腿練一些基本功 我師傅教武當的功夫 以後會學到太極拳

晚点小斗
hanhao 
晚点小斗
bucuo 

新浪微博达人勋

siso 发表于 2013-5-12 23:26
我剛上了三節課 現在也就是在壓筋踢腿練一些基本功 我師傅教武當的功夫 以後會學到太極拳

-发自新欧洲Andr ...

武当。。真牛逼。。
你师傅在法国教你?收学费的?
晚点小斗
lihai 
晚点小斗
henhao 

新浪微博达人勋

當然收學費的 還挺貴 是在巴黎 我覺得挺有意思的 以後向他學打太極拳 最好再學個劍法

新浪微博达人勋

siso 发表于 2013-5-13 21:00
當然收學費的 還挺貴 是在巴黎 我覺得挺有意思的 以後向他學打太極拳 最好再學個劍法

-发自新欧洲Android ...

他用法语教老外?也算道士里面的先进份子了。。
不过我觉得有本事的道士一般不出来干这个吧。。当然他怎么都比一般人强
多大岁数啊?网上有网站啥的不?
你现在学什么都?

新浪微博达人勋

国内混了几年学校武术队,练了点太极不过是竞赛路线,快忘完了。。。。

新浪微博达人勋

wishfly327 发表于 2013-5-14 18:42
国内混了几年学校武术队,练了点太极不过是竞赛路线,快忘完了。。。。

除了太极呢?实战的留下点没?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2013-5-15 18:49
除了太极呢?实战的留下点没?

除了就是基本功了,练了一点点八卦早已全部忘完,长拳器械也不记得了。。。当年那个教练比较恶心,除了要上比赛的全都消极应付,实在惭愧

新浪微博达人勋

wishfly327 发表于 2013-5-16 10:33
除了就是基本功了,练了一点点八卦早已全部忘完,长拳器械也不记得了。。。当年那个教练比较恶心,除了要 ...

额。。不过好捡起来吧。而且会基本功是不是还可以去拳馆打工啊

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2013-5-14 16:21
他用法语教老外?也算道士里面的先进份子了。。
不过我觉得有本事的道士一般不出来干这个吧。。当然他怎 ...

我师傅只说中文 老外就只能认真看动作 然后他不是道士

新浪微博达人勋

siso 发表于 2013-5-23 13:23
我师傅只说中文 老外就只能认真看动作 然后他不是道士

哦。可怜的老外 哈哈。
他们听不懂也愿意学啊。。真不容易。
能出来开馆不容易啊,有没有打败老外踢馆的事迹?

123下一页