QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:pôle emploi 的releve能给家里人申请探亲成功吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你就选来法费用都由 你父母自己承担 就好了, 然后提供你自己的失业金单和去年税单 作为补充材料就行 。父母那边就建议申请的时候附上房产证翻译件,并且做一下资金冻结,虽然现在清单上不要求,但是 这些都是资金的有利证明,成功率高很多。

新浪微博达人勋

suline 发表于 2013-4-25 19:35
那你就选来法费用都由 你父母自己承担 就好了, 然后提供你自己的失业金单和去年税单 作为补充材料就行 。 ...

谢谢mm!
我本来也是这么打算的,就怕使馆一看我是失业状态,会觉得我们资金不够 灰常希望公婆能顺利过来~

新浪微博达人勋

我去年就是申请我妈过来,不过经济独立哦,我就是失业金的,去年我妈拿到VISA了
今年虽然工作了,但是这个星期才开始,周三递材料还是失业金的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-4-25 21:58
我去年就是申请我妈过来,不过经济独立哦,我就是失业金的,去年我妈拿到VISA了
今年虽然工作了,但是这个 ...

真的呀!给我太大信心了!我们这次也办的经济独立~ mm当时也是把失业金的证明递上去的不?

新浪微博达人勋

popo的小西瓜 发表于 2013-4-25 21:52
真的呀!给我太大信心了!我们这次也办的经济独立~ mm当时也是把失业金的证明递上去的不? ...

嗯哪
popo的小西瓜
大大滴3克油呀!!! 心情立马好了n多~ 嘻嘻 

新浪微博达人勋

popo的小西瓜 发表于 2013-4-25 19:04
谢谢mm!
我本来也是这么打算的,就怕使馆一看我是失业状态,会觉得我们资金不够  灰常希望公婆能 ...

主要还是看费用承担方的资金证明的,你的只作为辅助资料。

新浪微博达人勋

我给的就是失业证明,办的还是经济不独立,还是过了。

新浪微博达人勋

经济不独立,长期1年,法国2012全家失业,2个人2012失业金单子,过了。

发自新欧洲iPhone版

popo的小西瓜
这个太牛了!