QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TB买的婚纱不合身,哪里可以修改?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以在Leboncoin上找找做手工服务的人,会比开店的便宜。

新浪微博达人勋

13也有裁缝店
话说TB定做婚纱很不靠谱吗?为什么不合身呢?他们不按lz提供的尺寸做?
tomato007
13区 

新浪微博达人勋

可以找找esmod 的中国学生

新浪微博达人勋

我会做,但是我在AVIGNON,要不然可以帮帮你、我自己以前是做服装的

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2013-4-25 19:55
我会做,但是我在AVIGNON,要不然可以帮帮你、我自己以前是做服装的

哭。。。
Swallow9816
你很急用吗? 

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-4-25 18:51
13也有裁缝店
话说TB定做婚纱很不靠谱吗?为什么不合身呢?他们不按lz提供的尺寸做? ...

也有可能我尺寸量得不准。。。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-4-25 18:51
13也有裁缝店
话说TB定做婚纱很不靠谱吗?为什么不合身呢?他们不按lz提供的尺寸做? ...

13区是belleville还是place d'italie啊?具体地址有么?谢谢啊~

新浪微博达人勋

13区place d'italie啊

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-4-26 08:48
13区是belleville还是place d'italie啊?具体地址有么?谢谢啊~

13区是place d italie
要往中国城方向走。具体地址我还真不知道。只知道方位。如果从意大利广场下车的话,顺着avenue de choisy往下走,路过parc de choisy,三岔路口出右行,在那条街上有裁缝店。括号,没记错的话,呵呵,好像是个香港人开的。
belleville应该也有,我不了解。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2013-4-26 10:03
13区是place d italie
要往中国城方向走。具体地址我还真不知道。只知道方位。如果从意大利广场下车的话 ...

谢谢了,你说的3岔口是不是我画圈的地方?然后右行就是我画箭头的那条? 多谢~

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-4-26 10:01
谢谢了,你说的3岔口是不是我画圈的地方?然后右行就是我画箭头的那条? 多谢~
...

应该是吧?为什么感觉又不是很像呢?
三岔路口那里有家财神酒家,你看到那个酒家之后向右转,没记错的话,呵呵
迷茫的考拉
OK,下周末去探探路~ 

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2013-4-25 19:55

我不急,还有几个月的时间~
Swallow9816
我的意思你要是不急信得过,回头我五月去巴黎的时候你交给我。做好给你寄回去 

新浪微博达人勋

哇!!MM大好人哇~好啊好啊~具体我短信MM吧~
Swallow9816
没事的,我也只是想帮忙而已,反正能帮到,在国外不方便,生活也不容易