QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 舞舞舞

奶嘴孔大小与胀气问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-25 21:20
2号可以用很久的啊 3号太冲了

我今天刚入的2号

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-4-25 22:15
现在那种扁口的确实好难买 找很多家才找到
la defans 的pharmaci du rer  rer a线 vincenne 那站也有
或 ...

谢谢这位妈妈,但是这个官网我怎么看到的都是文字介绍,没见产品或是网上商店啊?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我觉得avent的奶瓶和奶嘴挺好用的。我家的从第二个月起开始喝奶瓶,直接用2号。现在八个月了,奶嘴用那个tetine à vitesse和6m thick flow.

三四个月宝宝开始厌奶,奶喝得少不一定是奶嘴的问题。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-4-25 23:24
我觉得avent的奶瓶和奶嘴挺好用的。我家的从第二个月起开始喝奶瓶,直接用2号。现在八个月了,奶嘴用那个te ...

可是我的宝宝还只有80天呢 三个月都不到 我以为厌奶是加了副食之后才会有的 那如果真是厌奶要怎么办呢

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-25 22:18
Mam奶嘴现在不好买了 药店都买不到了 要网购 不过 是免运费的 还好

请问你是在官网网购的还是别的网站?平嘴的奶嘴那款叫啥?

新浪微博达人勋

要用3号奶嘴了,而且要按时喂,不要喂的太频繁了,就是这顿没喝多少,下顿也还是要按时再喂,不能提前。胀气就一定要给温奶和温水,不能喝凉的,吃完要拍咯,要是还胀气就喝calmosine。

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 22:37
可是我的宝宝还只有80天呢 三个月都不到 我以为厌奶是加了副食之后才会有的 那如果真是厌奶要怎么办呢

...

厌奶很正常的,过几天又恢复了,然后过一阵子又厌奶,过几天又恢复。妈妈的神经一定要坚强。

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 22:11
谢谢这位妈妈,但是这个官网我怎么看到的都是文字介绍,没见产品或是网上商店啊?

lhttp://www.mambaby.com/fr/accueil/index-26794-fr.htm

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-4-26 00:29
要用3号奶嘴了,而且要按时喂,不要喂的太频繁了,就是这顿没喝多少,下顿也还是要按时再喂,不能提前。胀 ...

谢谢你的建议!这里的妈妈就是热心 每次都能收到很多有效的建议

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-4-26 11:53
lhttp://www.mambaby.com/fr/accueil/index-26794-fr.htm

谢谢你!

新浪微博达人勋

nuk 的也不错