QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

奶嘴孔大小与胀气问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

avent的奶嘴 出奇的难吸的 宝宝吃的很费劲

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-25 17:44
avent的奶嘴 出奇的难吸的 宝宝吃的很费劲

啊。。这样啊。。。那MM用什么的呢?我能用avent的玻璃奶瓶配别的牌子的奶嘴么?因为我买的玻璃奶瓶10多欧一个啊。。不想浪费啊。。。
虾米咪
好像见过有个妈妈说她是用mam的奶嘴 配avent的奶瓶的 

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 17:14
啊。。这样啊。。。那MM用什么的呢?我能用avent的玻璃奶瓶配别的牌子的奶嘴么?因为我买的玻璃奶瓶10多 ...

看大家都说mam最好(是mam扁口的 那种 不是dodie) 我自己感受了下确实

我家宝两个月大 用一号的奶嘴 比三号的不容易胀气 ,一号的比较容易安静一次吃完
我最近才发现 原来宝宝有的时候 吃一半的量不吃了 其实是给嗝噎的 把嗝拍出来就可以继续吃了

虾米咪
330ml自带的3号 当时没有一号可以替换 只能凑合了 
emilieee
这么小就用三号mam奶嘴??? 我儿子9个多月 用3号 还经常呛到 2号又有点太慢。。。 

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-4-25 18:17
我家小妞也快3个月,还是用的1号奶嘴呢。一次180ml会不会太多呀,我家的每次150ml,再多了就吃不进去了。 ...

但是他之前确实都能吃干净呢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-4-25 18:46
看大家都说mam最好(是mam扁口的 那种 不是dodie) 我自己感受了下确实

那这个牌子的要去哪儿买呢?你比较了3号和1号,直接跳过2号了?

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 17:14
啊。。这样啊。。。那MM用什么的呢?我能用avent的玻璃奶瓶配别的牌子的奶嘴么?因为我买的玻璃奶瓶10多 ...

我就是配的MAM奶嘴 avent的奶瓶

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-25 19:56

对好像就是你

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-25 20:56

请问Mam奶嘴去哪儿买呢?那我应该直接买2号的么?

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 19:00
那这个牌子的要去哪儿买呢?你比较了3号和1号,直接跳过2号了?

现在那种扁口的确实好难买 找很多家才找到
la defans 的pharmaci du rer  rer a线 vincenne 那站也有
或者官网http://www.mambaby.com/fr/accueil/index-26794-fr.html
奶瓶不要买那种 底能拧下来的 热奶好慢 还滴答水

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-4-25 21:08
对好像就是你

这你都记得。。。。
emilieee
哈哈 我也觉得她好美啊 
虾米咪
必须的 不然对不起这么美的头像啊 

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 21:09

Mam奶嘴现在不好买了 药店都买不到了 要网购 不过 是免运费的 还好

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 21:09

Mam奶嘴现在不好买了 药店都买不到了 要网购 不过 是免运费的 还好

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-4-25 21:15
现在那种扁口的确实好难买 找很多家才找到
la defans 的pharmaci du rer  rer a线 vincenne 那站也有
或 ...

那种奶瓶 我都不用它热
我用别的奶瓶热好水 再放那里面去

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-4-25 19:00

2号可以用很久的啊 3号太冲了

12下一页